Домой Наука и технологии On Call Plus (США) — самые дешевые и точные тест-полоски для самоконтроля...

On Call Plus (США) — самые дешевые и точные тест-полоски для самоконтроля глюкозы в России

293
0

После сердечно-сосудистых патологий на первом месте по распространенности стоит диабет. Медики это заболевание даже называют неинфекционной эпидемией современности. Для диабета типично повышение уровня сахара в крови, которое является не единичным случаем, а приобрело хроническое течение.

Как в организме образуется сахар, и чем он опасен

Жизнь без глюкозы, питающей клетки, невозможна. Съеденная человеком пища сначала попадает в желудок, затем переваривается, разделяясь на органические соединения, некоторые из которых трансформируются в глюкозу. Далее глюкоза всасывается в кровь, а ее избыток провоцирует повышение сахара сверх нормы. Чтобы из крови он попал в клетку, организм вырабатывает инсулин. При диабете процесс выработки инсулина замедляется или прекращается полностью, что может привести к гипергликемии и летальному исходу.

Как контролировать диабет

Чтобы этого не произошло, нужно принимать инсулиносодержащие препараты, но сначала требуется знать уровень сахара в крови. Контроль в домашних условиях, в небольших поликлиниках, пансионатах и санаториях, где нет собственной лаборатории, осуществляется при помощи глюкометра и тест-полосок к нему.

Устройство доступно по цене, просто в использовании, компактно, поэтому всегда может находиться под рукой. Имея его при себе, пациент в любой момент сможет измерить уровень сахара в крови, чтобы при необходимости принять назначенный врачом препарат и продолжать жить в обычном ритме.

Для измерений нужно покупать тест-полоски, на которых нанесены химические реактивы. Ранее уровень сахара определяли экспресс-тестами, предназначенными для анализа мочи. Методика эта не давала правильного результата, поскольку в мочу сахар попадает позже, чем в кровь.

Чтобы не вводить себя в большие расходы, возникающие из-за покупки тест-полосок, нужно выбирать глюкометр, расходники к которому стоят недорого. В таких устройствах есть все необходимые опции для точности замеров, их хранения и даже переноса на ПК. Время тестирования занимает не более 5-10 секунд, для анализа нужна лишь капля крови объемом 0,5-0,6 мкл.

Доступные и точные тест-полоски On Call Plus для ежедневного самоконтроля глюкозы от американского производителя

В линейке бюджетных и эффективных глюкометров на первом месте находится продукт On Call Plus (США). Расходники для него самые дешевые в России. Цена на тест-полоски Он Колл Плюс даже ниже недорогих отечественных тест-полосок Сателлит Экспресс. Точность измерений же соответсвует европейским и даже американским стандартам, которые являются самыми жесткими в мире. Забор крови для анализа можно делать не только из подушечки пальца, но и из ладони, предплечья. Вместе с полосками сразу приобретайте стерильные одноразовые ланцеты-скарификаторы.

Глюкометр On Call Plus за 1 рубль? Это возможно только в МЕДМАГе! Или купите всего 100 тест-полосок On Call Plus и получите в подарок глюкометр On Call Plus в полной комплектации: ручка для прокалывания, 10 ланцетов и 10 тест-полосок, контрольный раствор и удобный футляр для глюкометра!

В магазинах МЕДМАГ вы можете заказать и приобрести любые товары, необходимые вам для нормальной жизни при диабете. Компания предлагает всем своим клиентам действительно современный, профессиональный сервис. А также осуществляет бессрочное гарантийное обслуживание от производителя на базе розничных магазинов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь