Домой Общество Она могла занять место Меган Маркл, но выбрала творчество и свободу

Она могла занять место Меган Маркл, но выбрала творчество и свободу

166
0

Экс-возлюбленная принца Гарри актриса Крессида Бонас рассказала журналистам, что статус его «бывшей» мешает ей в работе — никто не хочет оценить ее талант и личные качества, спрашивая только о бывших отношениях с внуком королевы.  Несмотря на то, что пара рассталась шесть лет назад,  актриса пожаловалась, что до сих пор страдает от ярлыка «it-girl».

Крессида Бонас рассталась с принцем Гарри, не пожелав жить по протоколу

Британская актриса Крессида Бонас известна общественности в первую очередь не как звезда кино, а как бывшая возлюбленная принца Гарри. В 2012 году пару познакомила принцесса Евгения, которая была хорошей приятельницей начинающей артистки. В начале отношений молодые люди не комментировали свой роман и старались не появляться вместе на публике. Однако, вскоре британские таблоиды выяснили, что пара встречается, и тогда Гарри и Крессида перестали скрываться. 

Говорят, через два года отношений с внуком королевы Елизаветы Бонас решила с ним расстаться, поскольку не пожелала отказываться от актерской карьеры ради замужества и выполнения обязанностей члена королевской семьи. Возможно, если бы актриса решилась пожертвовать своей профессией, то была бы сейчас на месте Меган Маркл. Известно, что Бонас и принц Гарри сумели сохранить после расставания теплые отношения, и актриса даже присутствовала на его свадьбе.

Бывшая возлюбленная принца Гарри страдает от ярлыка «it-girl»

Недавно Крессида дала британским таблоидам большое интервью касающееся ее участия в съемках сериала «Убийство на ферме «Уайтхаус». Несмотря на то, что Бонас рассталась с Гарри шесть лет назад, репортеры не смогли обойти стороной вопрос о нем.  

Актриса призналась, что ей неприятно, когда в масс-медиа ее до сих пор называют термином «it-girl», таким образом снижая вес актерских способностей. Бонас подчеркнула, что очень много работает для достижения своей цели, и надеется, что ее новая роль покажет общественности, на что она способна, и к чему стремится. Британка отметила, что этот ярлык плотно «приклеился» к ней после отношений с принцем Гарри, и ей  очень обидно, когда, несмотря на ее достижения в качестве актрисы, люди хотят прежде всего говорить о бывшем.  По словам Крессиды, этот факт ее биографии активно напоминает о себе даже спустя такое продолжительное время.

Напомним, термин «it-girl» появился в начале ХХ века, и имел несколько значений. Как правило, так называли девушек, ведущих праздный образ жизни в светском обществе (светская львица, богатая лентяйка, гламурная девица)  —  моделей из бедных семей, которые удачно вышли замуж за миллионеров, наследниц баснословного состояния.

Крессида Бонас отказалась говорить о сочувствии Меган Маркл

В интервью изданию «The Daily Telegraph» Бонас также рассказала, как именно изменилась ее жизнь после расставания с внуком Елизаветы II. По словам Крессиды, она стала намного увереннее себя чувствовать на съемочной площадке и светских мероприятиях. Кроме того, этот опыт помог определиться с работой — благодаря отношениям  с принцем Гарри девушка поняла, что ее предназначение – быть артисткой, и это то, чем она действительно хочет заниматься в жизни.

Также актриса рассказала, что в работе ее сдерживали страх и неуверенность, однако благодаря амбициям она смогла их победить, и уверенно двигается вперед. По словам Бонас, ранее она много чего боялась: к примеру, быть не идеальной, отвергнутой, потерпеть неудачу, сделать все не так, как нужно. Эти страхи, как уверяет актриса, стояли на ее пути множество раз, и мешали преодолевать различные трудности. Можно представить, какой полной переживаний была бы жизнь артистки в качестве члена британской королевской семьи, если бы она не ушла от Гарри. 

Когда стало известно о желании Меган Маркл и принца Гарри отказаться от королевских полномочий, журналисты бросились к Бонас с просьбой рассказать, сочувствует ли она своей «преемнице». Однако актриса отказалась высказывать свои мысли по этому поводу, отметив, что это будет некрасиво по отношению к экс-возлюбленному и его нынешней супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь