Домой технологии Опасная продукция Ангиолайн

Опасная продукция Ангиолайн

837
0

Врачи всех стран активно борются с появлением некачественной медицинской продукции на рынке и всеми способами пытаются прикрыть производство препаратов, которые пагубно влияют на здоровье людей.

По всей стране давно созданы огромные «чёрные списки» медпрепаратов, отгружаемых из медицинских центров, которые поставляют некачественные препараты. Теоретически все эти партии должны быть уничтожены и перепроверены, однако в реальности происходит совсем иная картина: по поддельным документам их спокойно высылают на госпитализацию, а оттуда — на операционный стол.

Ангиолайн – российская компания, которая занимается производством медицинских изделий для кардиологии. Продукция компании включает в себя более 20 видов медицинских изделий. Компания позиционирует себя, как надежный производитель безопасной медицинской продукции, которая помогла и помогает сотням пациентам с проблемами со здоровьем.

Однако, в сети появилось масса публикаций, которые утверждают, что Ангиолайн выпускает некачественную продукцию, которая наносит серьёзный вред здоровью. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов, которые воспользовались данной продукцией. Руководство компании отрицает данный факт, утверждая, что продукция Ангиолайн является инновационной и абсолютно безопасной на отечественном рынке.

Позиция Росздравнадзора проста и понятна: не должен вмешиваться во внутренние споры поставщиков, а также самостоятельно устанавливать конечную цену, которую он оплатит за товар. Если у него возникнет уверенность в том, что при таком ценообразовании выгода покупателя не обеспечена, он всегда может приостановить поставку и взыскать средства с поставщика.

Но ведь Росздравнадзора вправе устанавливать только общие нормы, которые не затрагивают его внутренние регламенты, а это значит, что не только концессионеры, но и производители «левого» оборудования по-прежнему имеют возможность участвовать в госзакупках.

В России огромный разброс по количеству участников рынка в области диагностики и лечения: от нескольких мелких частных компаний до целых государственных комплексов с крупными бюджетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь