Домой Местное время ОПЕН-ЭЙР на «Танае»: главная битва ди-джеев Сибири

ОПЕН-ЭЙР на «Танае»: главная битва ди-джеев Сибири

208
0

Вы в курсе, что совсем скоро – ОПЕН-ЭЙР “ТОKV”?! Ежегодное мероприятие федерального масштаба пройдет с 31 июля по 2 августа. Глобальную вечеринку уже давно назвали самым жарким событием лета. За пять лет фестиваля на сцене побывало много именитых DJ Сибири: Ewan Rill, Neville, Макс Лучшев, Durex, Penelopa, Phantom, Dream, Rado, Anton Begowatt, Nickel, Play.

Мы решили провести небольшой опрос среди организаторов и участников предыдущих битв. с чем у вас ассоциируется опен-эйр «ТОК»? принимали участие в данном фестивале? удалось победить? «ТОК» по шкале в десять баллов? плюсы и минусы мероприятия? примите участие в этом году? чем отличается «ТОК» от других фестивалей или конкурсов для DJ?

абасАбас Алиев (организатор):

– Ассоциация с «ТОКом» – самое ожидаемое событие года, на котором я услышу ту музыку, которую хочу слышать, а не то, что зачастую играют в клубах.

«ТОК» отличается своей концепцией.

Я настоятельно рекомендую всем приезжать к нам на битву! Вас ждут тест-драйв квадроциклов, полеты на воздушном шаре. параллельно будет проходить фестиваль красок Холли и много интересных розыгрышей, о которых, как бы ни хотелось, но нельзя на данный момент говорить.

Главный приз – денежный. лучший из лучших DJ в финале получит приличную сумму.

онищенкоЕвгений Онищенко (DJ Neville):

– Принимал участие в 2010 году. Хорошее, качественное мероприятие с отличной организацией. Оцениваю фестиваль на девять баллов из десяти. В этом году участвовать не буду, другие планы, но уверен, все пройдет на высшем уровне! Участникам советую быть максимально открытыми для слушателей и готовить по-настоящему качественный и в то же время убойный материал.

куприяновДенис Куприянов (ежегодно отдыхает на битве DJ):

– «ТОКV» для меня – самое ожидаемое мероприятие лета. Это не просто сбор людей, а целое событие, которое объединяет талантливых молодых людей. Шанс для начинающих DJ продолжить свою карьеру, а уже бывалым – снова заявить о себе.

По баллам – твердая десятка. Огромный плюс –  сама битва, отдых с хорошей музыкой на свежем воздухе. У меня непростая работа, поэтому огромное желание попасть этим летом на «ТОК». Организаторам, по моему мнению, стоит обратить внимание на фейс–контроль. также нужно предусмотреть места размещения, может быть, это будет палаточный городок…

 зеленовВладимир Зеленов (DJ Nickel):

– Принимал участие один раз – в 2011 году. Для меня это был первый опен-эир, и я очень сильно волновался. Впечатлений осталось больше положительных, чем отрицательных, хотя минусы в организации были. из-за этого ставлю оценку семь.

Кроме того, уехав с площадки до награждения, до сих пор не выяснил, какое место занял. К плюсам отнесу саму локацию мероприятия с ее дополнительными возможностями для отдыха, соревновательный момент, а также возможность заявить о себе абсолютно всем DJ!

В этом году битва заявлена как последняя, поэтому снова решил принять участие. Желаю всем участникам с ответственностью и профессионализмом отнестись не только к самому выступлению, но и к подбору музыкального материала. Жду хорошей организации мероприятия, качественного звука и других важных технических моментов, а также многочисленной позитивной публики.

Александр Б. Александр Боршуляк (DJ Sanchess):

– Опен-эйр «ТОК» ассоциируется с танцующими людьми, отличной музыкой, позитивным настроением и большим количеством позитивной энергетики.

Принимаю участие с момента открытия фестиваля электронной музыки. В 2012 году занял первое место и получил звание «Лучший DJ Сибири» по версии «ТОК». Моя личная оценка – девять из десяти, так как нет ничего совершенного и всегда есть куда расти.

Из плюсов хотелось бы отметить отличное техническое оснащение мероприятий, большую площадку и всегда отличную погоду. Минусы оставлю при себе.

В этом году от «ТОКа» буду ждать больше претендентов на победу, хорошей музыки и исключительно позитивных людей. Хочется, чтобы организаторы обратили внимание на агрессивно настроенных и неадекватных людей, следили за безопасностью отдыха, чтобы ничто не омрачило фестиваль. Советую участникам не расстраиваться в случае поражения, не опускать руки, а дальше работать над собой!

ваняИван Романовский

(DJ Ewan Rill) online:

– Опен-эйр «ТОК» ассоциируется с красивой, высокой горой, с прекрасным видом на долину. Занял первое место на первой битве. «ТОК» по десятибалльной шкале оцениваю на восьмерку. Я уважаю организаторов, которые не понижают планку с первого мероприятия.

Почему всего 8? Организаторы начинали с нуля, поэтому многие вещи нарабатывались со временем. считаю, еще недостаточно опыта для крупномасштабных, известных фестивалей. Иногда выбор шоу или какие-то другие детали приводили не к лучшему результату. Плюсы – важность концепции мероприятия – выбор лучшего DJ. это большая мотивация развиваться в сфере шоу-бизнеса, к развитию творческих способностей, культуры нашего региона.

Когда такое мероприятие – каждый год, многие молодые и талантливые музыканты и DJ не теряют надежды показать свои способности на публике, преподнести свежие технологии, музыкальные взгляды и культуру разных стран мира, что очень полезно.

Минусы – зачастую, как и у многих организаторов подобных масштабных мероприятий, – недостаточный контроль безопасности, условия расположения, доставка с мероприятия и до города. учитывая наш холодный регион – отсутствие возможности отогреться и комфортабельно провести время без ущерба для здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь