Домой Спорт Определился полный список участников Евро-2021

Определился полный список участников Евро-2021

337
0


Стыковые матчи — кто добыл последние путёвки на Евро 2021?

12 ноября состоялись финальные стыки за последние путевки на чемпионат Европы по футболу, который был перенесен с 2020 на 2021 год. Право участвовать в финальной стадии турнира завоевали сборные Северной Македонии, Венгрии, Словакии и Шотландии. Но заслуженно ли они поедут на это соревнование?

Грузия — Северная Македония

Матч между Грузией и Северной Македонией выдался откровенно скучным. С первых минут было видно, что для обеих команд победа приравнивается к настоящему достижению, т.к. ранее ни одна из них не участвовала в финальной стадии Евро. Поэтому, первый тайм прошел в острожной манере и без серьезных моментов. Вторая половина началась в схожем сценарии, но… На 56-ой минуте редкая вылазка Македонцев в атаку принесла результат, и счёт был открыт. С этого момента грузины были вынуждены раскрываться и идти в атаку, но… Северная Македония надежно сыграла в обороне и не предоставила противнику шансов, смогла сохранить добытое преимущество, и в итоге отправится на Евро в следующем году.

Венгрия — Исландия

Это противостояние было куда интереснее предыдущего как по накалу страстей, так и по итоговому счёту на табло. Сигурдсон открыл счёт уже на 11-ой минуте поединка, и Исландия ушла в глухое подполье, делая лишь редкие вылазки к воротам соперника. Так прошел первый тайм. А вот во второй половине началась игра на встречных курсах, и команды обменивались опасными моментами, но… Голов все не было, и складывалось впечатление, что исландцы уже едут на Евро. Видимо, они и сами поверили в это более чем на 100%, за что и поплатились в конце встречи. Венгры выжали из себя максимум, и смогли дважды поразить ворота противника на 88 и 90+ минутах, закрыли рты критикам, и теперь собирают чемоданы на европейское первенство.

Северная Ирландия — Словакия

Получился веселый матч, в котором основное время завершилась с ничейным счётом. На гол словака Куцки на 17-ой минуте, Северная Ирландия ответила автоголом, который Шкриниар отправил на 88-ой минуте поединка. Наступил овертайм, в котором команды играли крайне осторожно и складывалось впечатление, что дело дойдет до серии пенальти. Однако, Дюриш оказался против. На 110-ой минуте матча он завершил разительную атаку Словакии точным ударом в нижний угол ворот. С этой минуты словаки все силы бросили на защиту, смогли сохранить для себя нужный результат, что позволяет отправиться на Евро-2020.

Сербия — Шотландия

Сербы считались явным фаворитом предстоящего матча, но… Шотландцы доказали обратное. Любители виски первыми открыли счёт и практически довели дело до победы в основное время. Однако, в дело вмешался Лука Йович, который на 90-ой минуте перевел матч в овертайм. По его ходу счёт на табло не поменялся, и дело дошло до серии послематчевых пенальти. В них шотландцы и оказались сильнее, отправив все 5 выстрелов точно в цель. А вот у сербов пятый удар в исполнении Митровича не оказался голевым, ввиду чего сборная Сербии пролетает мимо евро.

Вот так выглядит список последних участников Евро: Шотландия, Северная Македония, Венгрия и Словакия. На каждый из этих матчей портал online-bookmakers.ru давал прогноз для ставки. Есть на этом сайте и другие, не менее качественные и интересные прогнозы на разные виды спорта, ознакомиться с которыми можно полностью на бесплатной основе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь