Домой Общество Особенности денежных переводов Золотая Корона

Особенности денежных переводов Золотая Корона

70
0

Ближе к тем, кто тебе дорог

2022 год изменил жизнь и планы сотен тысяч россиян. Многие отправились на постоянное место жительства в другие страны. Причин для переезда оказалось больше, чем достаточно. Но такая спонтанная релокация для большинства оказалась серьезным испытанием – и финансовым в том числе.

Традиции взаимовыручки по-прежнему сильны. Родственники и друзья отправляют денежные переводы тем, кто ищет новые дороги в незнакомых странах. И поскольку в жизни уехавших достаточно неопределенности и стресса, выбор падает на хорошо зарекомендовавшие себя известные платежные сервисы.

Стать ближе к тем, кто дорог, помогает «Золотая Корона». Перевод денег через нее оформляется в точках участников сервиса (здесь принимают наличные), а также в мобильном приложении для Android и iOS.

Плюсы сервиса

К числу достоинств «Золотой Короны» можно отнести:

  • высокую скорость транзакций.

Адресат сможет получить деньги в тот же день, в какой они были отправлены.

  • простоту оформления.

Для отправки требуется указать минимум информации, которая позволит идентифицировать получателя.

  • надежность.

Транзакции происходят в зашифрованном виде. Исключен доступ третьих лиц к сведениям о переводе. Выдача на руки возможна только тому лицу, которое указано как адресат. Неполученный перевод хранится в системе до 3 лет и его в любой день этого периода можно забрать, назвав номер и предъявив паспорт.

  • демократичные тарифы.

Комиссия составляет 0,99% от суммы, если валюта оплаты и выдачи совпадает. В случае конвертации по курсу системы перевод идет по тарифу 0%.

Это важно знать

На что обратить внимание, выбирая отправку средств через «Золотую Корону»?

  • направление перевода.

Информация, которую сообщает отправитель при заполнении формы, весьма лаконична: в какой стране будет происходить выдача, какую сумму и в какой валюте получит адресат, как его зовут и какой у него номер телефона. Направление определяется названием государства, населенный пункт указывать не требуется. Но если получатель переедет в другую страну и попробует получить данный трансферт там, ему это не удастся. Выйти из создавшегося положения можно будет следующим образом: оформить возврат средств и создать новую транзакцию с актуальным направлением.

  • достоверность данных.

Одна из частых причин задержки в выдаче перевода – проблемы со сведениями, указанными отправителем. Речь идет об ошибках, опечатках и намеренном искажении данных. Нельзя писать выдуманные номера телефонов или имя и фамилию, если вы хотите, чтобы ваш перевод был доставлен адресату.

Теперь, когда вы знаете об услуге больше, вам будет просто помочь финансово родным или друзьям. Используйте сервис денежных переводов сами, рекомендуйте его своим знакомым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь