Домой Новости Осушители воздуха DanVex

Осушители воздуха DanVex

273
0

Из-за высокой влажности и колебания температуры воздуха в любом помещении могут развиться довольно опасные для здоровья и даже техники плесень и грибок. Использование осушителей воздуха может стать решением проблемы. В сфере создания оптимального микроклимата хорошо зарекомендовала себя техника финского бренда DanVex. Торговая марка, представленная на рынке приборов для отопления, увлажнение и осушения воздуха более 2-х десятков лет, предлагает различные решения, различающиеся сферой использования (есть модели, пригодные для использования в быту, в промышленных и торговых объектах, в бассейнах и SPA-центрах, подробнее тут) и, как следствие, производительностью, мощностью, размерами.

Осушитель воздуха DanVex DEH-1200p

Популярная и востребованная модель – DanVex DEH-1200p. Она представляет собой конденсатор влаги. Подобное оборудование отлично подходит для предотвращения образования сырости, плесени и грибка. DanVex DEH-1200p не только делает пребывание людей в помещении более комфортным, но и защищает предметы интерьера и само здание от коррозийных и грибковых разрушений.

Осушители DanVex DEH-1200p подходят для применяться в помещениях объемом до 300 м3. Они могут быть установлены в следующих помещениях: банях, саунах, парных, душевых, складах, архивах, библиотеках, лабораториях и проч. Также они способны справиться с возложенной на них задачей и в бассейнах, правда их зеркало не должно превышать 25 м2.

Главные преимущества DanVex DEH-1200p

Достоинств, обеспечивших данной модели популярность, немало. Среди основных преимуществ можно выделить следующие:

  • высокую производительность (максимальное осушение составляет 108 л/сутки);
  • простоту управления. Все данные отображаются на жидкокристаллическом экране. Для управления предусмотрен удобный ПДУ;
  • наличие автоматического режима (модель отключается в случае достижения заданной влажности);
  • экономичность. Потребляемая мощность составляет 1,3 кВт, в силу чего для работы осушителя требуется минимум электроэнергии;
  • прочный стальной корпус, который надежно защищает оборудование от механических повреждений и прочих воздействий;
  • практически полностью бесшумную работу.

Кроме того, модель очень компактная, что делает ее установку максимально простой. Наличие пары колес облегчает процесс транспортировки оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь