Домой Общество Отвергнутая супруга Эмина Агаларова опубликовала пронзительные слова о мире без любимого

Отвергнутая супруга Эмина Агаларова опубликовала пронзительные слова о мире без любимого

308
0

Модель Алена Гаврилова, о разводе с которой сообщил Эмин Агаларов, в последнее время публикует в Инстаграм пессимистические посты.  На днях девушка выразила свое душевное состояние цитатой Сергея Бодрова. Поклонники переживают за психологическое состояние молодой мамы, которая неожиданно осталась одна, и стараются поддержать ее положительными комментариями.

Бывшая жена Агаларова публикует пессимистические цитаты

Почти две недели назад певец и бизнесмен Эмин Агаларов сообщил о своем решении расстаться с женой Аленой Гавриловой. Он написал супруге трогательный пост, опубликовал свадебное фото и поблагодарил за время проведенное вместе. 

Поклонники пары переживают за Гаврилову, которая, судя по всему,  находится в подавленном состоянии. Алена отказалась от комментариев на тему развода, лишь отметив, что ей больно и тяжело. Модель также попросила не беспокоить с расспросами и дать время «прийти в себя».

После новости о расставании пары, поклонники Агаларова зорко следили за страницей его экс-супруги. Заметно, что Гаврилова стала делать меньше постов, а те, которые есть — очень грустные. 

Алена Гаврилова выразила свое состояние цитатой Бодрова

 На днях красавица-блондинка опубликовала в сториз цитату Сергея Бодрова, которая, видимо, соответствует ее душевному состоянию:

«Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно».

Подписчики модели сразу отреагировали на ее пост и попытались поддержать Гаврилову добрым словом. В комментариях девушку попытались убеждать, что с разводом жизнь не остановилась: «Алена, вы такая красивая и успешная девушка! У Вас все будет хорошо. Сейчас в вашей жизни сложный период, и нужно найти силы пережить это!», «Аленушка, у вас все получится, после черной полосы всегда идет светлая! Удачи вам!», «Значит, это был не ваш мужчина… Может, все к лучшему!» Напомним, Алена Гаврилова отказывается комментировать расставание с мужем. Единственный раз она вступила в разговор с подписчиками, чтобы внести ясность на счет места жительства дочери. 

Подписчики Гавриловой усомнились, что дочь Афина проживает с ней  

Модель возмутилась, когда многие засомневались в том, что Афина находится с ней, поскольку не видят на странице фото с малышкой. В аккаунте Агаларова, напротив, регулярно публикуются снимки с дочкой. Гаврилова написала, что не будет выкладывать в Инстаграм фото дочери только для того, чтобы показать подписчикам, с кем она живет.

Модель отметила, что они с мужем разошлись, и это факт, однако тема, связанная с Эмином, на ее странице теперь закрыта навсегда. В конце поста супруга артиста категорично заявила, что на этом разговор закончен, и пожелала всем удачи. Напомним, Эмин Агаларов так и не раскрыл общественности причину развода. Поклонники в недоумении, ведь два месяца назад в интервью он рассказывал о доверительных отношениях с супругой, отмечая ее покладистый характер, говорил о полном взаимопонимании в семье. Пользователи соцсетей подозревают, что поводом бросить супругу с ребенком стала новая любовь. 

В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что в отличие от супруги, Эмин в последнее время публикует жизнерадостные посты. 

Агаларов заявил, что не надо расстраиваться, а побольше улыбаться

Похоже, артист не слишком расстроен из-за своего развода, а скорее даже рад, что в его жизни начинается новый этап. Так, через неделю после объявления о разрыве певец написал в Инстаграм, что находится в хорошем настроении, потому что в последнее время переосмыслил некоторые моменты в своей жизни.

 Агаларов подчеркнул, что, проснувшись утром, понял важную вещь – нужно как можно больше улыбаться и перестать волноваться о том, чего не в силах изменить. К слову, немало  поклонников откликнулись на слова артиста. «Поддерживаю на 100%. Нужно не терять лица и улыбаться при самых трудных ситуациях!», «Никогда не унывать, только вперед!», — написали пользователи сети. Также исполнитель выразил надежду, что у него будет большая семья, а дочка Афина – не последний ребенок в его жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь