Домой Важно Падают навстречу смерти

Падают навстречу смерти

874
0

Ежегодно в Кузбассе, как и по всей России, появляются страшные новости о выпавших из окон детях.

Так, годовалый ребенок погиб, выпав из окна общежития в Кемерове.

Предварительно установлено, что бабушка, находясь в нетрезвом состоянии, вышла из комнаты, оставив внука без присмотра. Окно в помещении было открыто. Тело мальчика с множественными травмами принесла соседка, которая видела, как ребенок выпал из окна. Малыш скончался до прибытия «скорой».

Из окна на четвертом этаже в Новокузнецке выпала двухлетняя девочка. Она получила многочисленные ушибы и травмы. Известно, что на окне стояла москитная сетка.

Аналогичные случаи произошли  в Кемерове и Мариинске.

В Ленинске-Кузнецком  из окна пятого этажа многоэтажного дома выпала трехлетняя девочка. По сообщению очевидцев, девочка и её пятилетний брат стояли на подоконнике. Малышка не удержалась и выпала из окна. Ребёнка пытался поймать один из прохожих, но не успел. С травмами девчушку доставили в реанимацию местной больницы в тяжёлом состоянии: внутренним кровотечением, разрывом селезёнки, черепно-мозговой травмой.

В Междуреченске чудом остался жив выпав-ший из окна двухлетний мальчик. Его на лету поймал проходивший мимо девятиклассник-лицеист.

Только в прошедшем году в Кузбассе было зарегистрировано девять случаев, когда дети выпадали из окон. А сколько трагедий еще может случиться, страшно подумать.

Уважаемые родители! Не оставляйте своих детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами. Непоправимое может случиться в каждой семье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь