Домой Общество Павел Прилучный оставил для Агаты Муцениеце «запасной» вариант

Павел Прилучный оставил для Агаты Муцениеце «запасной» вариант

219
0

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сейчас являются участниками громкого бракоразводного процесса, который прогремел на всю страну. Агата утверждала, что у нее был шанс наладить отношения, супруг намекнул на возможность примирения.

Она утверждала, что супруг пристрастился к горячительным напиткам, а также позволил себе поднять на нее руку. Вопреки ожиданиям поклонников пары, Муцениеце и Прилучный смогли уладить большинство разногласий, и уже урегулировали финансовые вопросы.

Сейчас пара разводится в Головинском суде города Москвы. Поскольку большинство спорных вопросов уже были решены ранее, вопросы финансового раздела рассматривается на мировом участке.

Агата Муцениеце раскрыла подробности расставания с Павлом Прилучным

Во время работы над шоу «Честный развод» его ведущая Агата Муцениеце неоднократно рассказывала о самых сокровенных тайнах и раскрывала подробности собственной личной жизни. Актриса отметила, что брак с Прилучным был непростым. Она добавила, что их союз давно начал трещать по швам.

Муцениеце рассказала о том, что решение развестись пришло не сразу. Они с Павлом состояли в браке с 2011 года, и за это время у них родилось двое детей, а потому до последнего пара старалась наладить отношения. Но постоянные проблемы помешали этому. Муцениеце пожаловалась на то, что ее супруг – патологический ревнивец. Из-за этого и возникало большинство проблем.

В эфире своего шоу актриса отметила, что отчасти их отношения испортило пристрастие любимого к горячительным напиткам. Выпивая, Павел Прилучный неоднократно позволял себе поднимать руку на супругу.

Последней каплей стало домашнее насилие

Агата Муцениеце рассказала о том, что последняя ссора и стала причиной расставания. Супруг в очередной раз избил ее, после чего хрупкая актриса записала видео, на котором и поведала общественности о том, что периодически становится жертвой домашнего насилия.

Актриса добавила, что супруг разбил ее телефон и пытался выгнать  из дома. Потому она решила предать эту историю огласке, чем и вызвала огромный резонанс. Пользователи сети разделились: кто-то осудил Муцениеце за то, что она «вынесла ссор из избы», а кто-то поддержал ее, заявив, что о домашнем насилии нужно говорить открыто.

Актриса отметила, что хочет своему бывшему супругу только добра. В первую очередь она желает, дабы Прилучный поправил свое физическое и ментальное здоровье. Несмотря на неодобрительные комментарии, Муцениеце считает свое решение правильным.

Он не предпринимал никаких активных действий для того, чтоб вернуть супругу, но при этом сказал о том, что она может вернуться к нему, если захочет. При этом Прилучный вел себя не лучшим образом, и неоднократно оскорблял Муцениеце. К ее сожалению, после всего, что произошло, он даже не извинился.

Не смогли разрешить проблемы в отношениях и сеансы психотерапии. Несмотря на все уговоры супруги, Прилучный считал психоаналитиков «дебилами» и отказывался работать над собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь