Домой Здоровье Плазмолифтинг: новое слово в лечении волос и дермы головы

Плазмолифтинг: новое слово в лечении волос и дермы головы

294
0

По состоянию волос человека можно определить его самочувствие. Регулярное посещение парикмахера, с целью создания стильных причесок и стрижек недостаточно для того, чтобы волосы смотрелись ухоженными. Есть специальные косметические процедуры, которые осуществляются в косметологических клиниках, и которые способны сделать волосы по-настоящему здоровыми и красивыми. Один из таких действенных способов называется «плазмолифтинг» — новое слово в лечении волос и дермы головы. Перейдя по ссылке https://coolaser.clinic/inekczii-dlya-tela/plazmolifting-volos/ можно получить информацию о плазмолифтинге волос.

Плазмолифтинг, или как его еще называют «плазмотерапия», относится к той процедуре, воздействие которой осуществляется непосредственно на кожу головы, на дерму. Данный способ начал внедрятся в косметологических клиниках совсем недавно, и пользуется он популярностью и востребованностью у людей, которые страдают облысением и потерей волов, а также и другими проблемами.

Плазмолифтинг относится к инвазивным медицинским процедурам, которфк предполагают вливание человеку крови, взятой у него же, но предварительно специально обработанную. Для этого используют центрифугу, через которую пропускают кровь, выделяют из нее плазму, которую затем вводят под кожу. Данные процедуры оживляют стволовые клетки дермы и нормализуют общее состояние проблемного кожного покрова головы. Плазмолифтинг решает различные проблемы, которые другими методами не удавалось излечить.

Данный косметологический метод относится к безболезненной процедуре, и при определенных навыках и опытности врача-трихолога можно максимально минимизировать возникающие неприятные ощущения. Однако даже те минимальные неприятные ощущения можно вытерпеть, зная, какой после этого будет положительный эффект. Уколы при плазмолифтинге осуществляются точечно в те места на голове, в которых обнаружены участки облысения.

Данная процедура воздействует на волосяные луковицы, стимулирует их работу, правда, при этом выпадение мертвых волос приостановлено не будет. Живые пробужденные луковицы дадут «всходы» новых здоровых волос, и за определенное время шевелюра на голове станет заметно гуще, а волосы крепче.

Курсы плазмолифтинга следует проводить так, как их пропишет врач-трихолог. Как правило, после четырех, пяти сеансов, уже будет заметен положительный результат. После этого необходим пятнадцатидневный перерыв, за который дерма восстановится, в введенный препарат сможет полностью восстановиться.

Прописать процедуру плазмолифтинга человеку, у которого есть проблемы с волосами либо их отсутствием, либо с их чрезмерным выпадением, может исключительно опытный врач-трихолог. После консультаций и исследований, врач-трихолог выясняет причину, и лишь затем назначает курс уколов. Данный способ – плазмолифтинг – даже, несмотря на то, что вводимый препарат имеет естественную основу, имеет и некоторые противопоказания и ограничения, о чем следует всегда помнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь