Домой Авто Почему авто из США лучше, чем из Европы?

Почему авто из США лучше, чем из Европы?

613
0

В России отечественный автопром сильно уступает иномаркам, хотя если опираться на цены, то местные автомобили гораздо дешевле. Многие автолюбители предпочитают приобретать подержанные автомобили производства США ставя их па первое место если выбирать между Европой и Америкой. Автомобили из США https://marlinshipping.ru/ тут можно узнать много интересного про них. Почему же американский автопром выходит на первое место по покупательскому рейтингу обходя Европейское качество, давайте разберемся вместе.

Американский транспорт имеет некоторые плюсы перед европейским, а именно:

Качество сборки и качество деталей. Самые дорогие ретро автомобили пошли именно с Америки и рассматривая фотографии таких автомобилей можно сразу понять, что американцы довольно требовательны к комфорту и качеству. Они имею богатую комплектацию и комфортный салон с великолепной отделкой. А автомобили собраны именно для американцев как называют их в России чистокровные имеют отличное качество.

Большой выбор моделей. Производство США ежегодно выпускает приблизительно 10 миллионов автомобилей, поэтому выбор есть. Экземпляры абсолютно разные от эксклюзивных до серийных моделей и купить их можно только на внутреннем рынке.

Доверия показателям. На американском авто не было замечено скручивание пробега в отличие от европейских экземпляров. В США это приравнивается к преступлению и карается законом. История каждого автомобиля можно легко просмотреть на специальном американском сервере КАРФАКС, там даже можно посмотреть историю ДТП.

Еще один значимый момент заключается в том, что автовладельцы из Европы берут от автомобиля все, а вот американцы привыкли обновлять свое авто отъездив на нем 100 тыс.км., чтобы повысить свой комфорт они приобретают новый транспорт.

Поэтому по всем показателям если вы выбираете именно авто с пробегом мы рекомендуем производителя США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь