Домой Общество Почему авторучка Владимира Путина вновь заняла первые полосы СМИ

Почему авторучка Владимира Путина вновь заняла первые полосы СМИ

133
0

Президент России обсудил с главами регионов важные нюансы относительно предстоящих выборов губернаторов. Представители Татарстана и Кубани, а также Костромской и Брянской областей заручились поддержкой лидера страны. Тем не менее, они выглядели смущёнными: Путин снова выразил эмоции посредством авторучки.

Подробнее о ситуации

На канале RIA Kremlin Pool в социальной сети Telegram появилась нарезка кадров из видеоконференций Путина и глав регионов, где в 2020 году планируется провести выборы губернаторов. Представители канала особенно обратили внимание на общение выдвинутых кандидатур и главы государства.

Надо отметить, что к ручке президента по-прежнему приковано пристальное внимание. И не зря, ведь предмет снова принял на себя все эмоции лидера.

Общение с губернаторами

К примеру, при разговоре с Вениамином Кондратьевым лидер России поддержал его кандидатуру для выдвижения на второй срок. Владимир Владимирович выделил, что с 2015 года Краснодарский край меняется только в лучшую сторону. Регион отлично показал себя и в борьбе с COVID-19. Слушая доклад главы Кубани, Путин крутил в руках уже популярную ручку, попеременно бросая на предмет выразительные взгляды.

А вот в беседе с Рустамом Миннихановым глава государства не просто держал авторучку, но и делал ею разные пометки. Это продолжалось на протяжении всего доклада главы Татарстана. Путин выразил одобрение планам кандидата, который, к слову говоря, собирается выдвигаться на третий срок как президент республики.

Беседуя с губернатором Костромской области, ручку Путину использовать не понадобилось. Глава страны прямо заявил, что поддержит Алексея Ситникова, но при одном условии: если кандидата поддержит народ.

Немногим ранее

Буквально пару дней назад авторучка президента оказалась в центре внимания всех российских СМИ. Владимир Владимирович проявил решительность и строгость во время заседания, темой которого была борьба с пожарами и паводками. В момент, когда Путин бросил ручку, он говорил о происшествиях, которые лишают россиян жилищ и подвергают их жизни опасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь