Домой Общество Почему так быстро похоронили Юлию Норкину?

Почему так быстро похоронили Юлию Норкину?

255
0

На Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино состоялось прощание с Юлией Норкиной. Согласно официальной версии, ведущая радиостанции «Комсомольская правда» ушла из жизни из-за проблем со здоровьем. У Юлии Норкиной случился инфаркт. Однако издание Стархит опубликовало совсем другую версию. Говорят, что женщина покончила счеты с жизнью после того, как узнала о страшном диагнозе.

Юлия и Андрей Норкины были счастливы в браке. На протяжении долгих лет они воспитывали четверых детей – сына Норкиной от первого брака, дочь Норкина, а также двух усыновлённых мальчиков. Дети пары присутствовали на прощании с радиоведущей. Помимо близких и друзей Юлии, церемонию посетили журналист Эрнест Мацкявичус с женой, директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов, телеведущий Евгений Попов, а также многие другие. Юлию Норкину похоронили рядом с ее отцом, Геннадием Рыбаковым.

Вдовец просил воздержаться от фото

Андрей Норкин обратился к присутствующим на прощании, и попросил их воздержаться от фото- и видеосъёмки. Телеведущий поблагодарил всех тех, кто пришел проводить его супругу в последний путь. Он отметил, что на прощание пришли не только многочисленные друзья и знакомые пары, но и поклонники Норкиной.

Также ведущий попросил общественность не обращать внимания на сплетни. Норкин рассказал о том, что в СМИ уже написали множество статей касаемо причин ухода из жизни Юлии Норкиной. Он призвал игнорировать эти публикации, и добавил, что Юлии Норкиной это бы не понравилось.

Уход Норкиной стал огромной неожиданностью для всех тех, кто ее знал. Один из знакомых радиоведущей, историк Евгений Спицин отметил, что ничто не предвещало беды. Она обратилась к Спицину за консультацией касаемо трудностей, которые возникли на фоне перехода одного из сыновей в старшую школу. Причиной ухудшения самочувствия Норкиной могли стать стресс и нервное напряжение, связанное с сыном. На Норкину могла повлиять и пандемия коронавируса.

Названы другие версии кончины Юлии Норкиной

После первых сообщений о том, что Юлия Норкина ушла из жизни, в сети появилось сразу несколько публикаций о возможных причинах кончины радиоведущей. Среди них – ухудшившееся состояние здоровья, о котором чета Норкиных предпочитала не говорить. Издание «Стархит» получило информацию о том, что Норкина могла уйти из жизни по причине, связанной со здоровьем.

Помимо прочего, к этому же изданию обратился анонимный информатор, который поведал журналистам, что Норкина сама свела счёты с жизнью. Информатор заявил, что ухудшившееся состояние здоровья и стало причиной такого отчаянного шага.

В то же время на канале блогера Антона Суворкина появилось видео, в котором говорилось, что причиной ухода из жизни могла стать супружеская неверность. Юлия Норкина впала в депрессию после того, как узнала, что у ее супруга есть другая женщина. Якобы накануне случившегося она даже отправила той букет. Получив эти сведения от информатора, Суворкин сообщил, что истинные причины кончины радиоведущей будут скрываться до последнего, чтобы сохранить репутацию ее супруга.

Если данная версия правдива – не исключено, что это и могло стать причиной столь поспешного прощания с Норкиной. Семья радиоведущей сделала все для того, чтоб журналисты не спекулировали на теме кончины Норкиной. Более того, это объясняет отказ близких радиоведущей контактировать с представителями СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь