Домой Дом и интерьер Почему важно выбирать оригинальные запасные части для воздушного компрессора?

Почему важно выбирать оригинальные запасные части для воздушного компрессора?

365
0

Сфера деятельности нашей компании охватывает все возможные ситуации, которые возникают в процессе эксплуатации компрессоров и аналогичных установок:

— Проводим регулярные технические осмотры и диагностику компрессорного оборудования

— Устанавливаем винтовые/поршневые компрессоры, осушители адсорбционного и рефрижераторного типов, а также проводим пуско-наладочные работы компрессорных узлов и головок.- Выполняем замену масла, фильтров, подшипников и других расходных деталей.

— Выполняем аварийно-техническое обслуживание, устраняем дефекты в конструкции компрессоров, а также восстанавливаем оборудование после консервации

Ремонт воздушного компрессора является далеко не самой простой задачей. Как правило, восстанавливать отдельные детали попросту невыгодно, а потому их сразу заменяют, чтобы сэкономить время и быстрее вернуть компрессор в эксплуатацию. Но нужно понимать, что при покупке деталей можно легко наткнуться на неоригинальные запчасти. Часто клиенты не понимают, почему так важно покупать именно оригинальные детали, а ведь от этого зависит не только успешность ремонта, но и состояние самого воздушного компрессора. Сегодня мы расскажем, почему так важно выбирать только оригинальные запчасти atlas copco при попытке отремонтировать компрессор.

Долговечность

Первая очень важная деталь заключается в долговечности самой детали. Дело в том, что только родные детали, выпущенные с завода производителя, могут обладать теми самыми характеристиками, что и сломанная запчасть. Они будут абсолютно одинаковыми, от сплава металла до всех конструкционных особенностей. А потому не будет ситуации, когда из-за повышенной нагрузки замененная деталь ломается спустя пару недель использования.

Совместимость

К тому же, далеко не все подделки могут быть использованы конкретно в вашем случае. А это крайне важно, ведь если вы хотите купить запчасти для компрессора, они должны нести пользу для вашего устройства. И не всегда с неоригинальными запчастями удаётся этого достигнуть. Иногда из-за неточностей производства нарушается посадочное место или соединения, иногда просто производитель может выпускать детали для других моделей. Точно определить совместимость в случае с подделками никогда нельзя. А вот с оригинальными деталями таких проблем не будет. Вам необходимо купить запчасти для компрессора

Снижение нагрузки

Стоит помнить, что каждая запчасть в системе должна работать с определённой нагрузкой. Если проводить замену на неоригинальную деталь, она может недостаточно хорошо справляться с этой нагрузкой, в результате чего будет страдать вся остальная система. Вначале это может никак не сказыватся на воздушный процессор, но в результате все остальные компоненты начнут ломаться, один за другим. И всё это из-за желания сэкономить немного денег на покупке неродной запчасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь