Подарили тепло



Праздник милосердия, сочувствия и помощи – так по праву можно назвать акцию «Тепло детских сердец», прошедшую в Районном дворце культуры.

– Здесь наши дети не отличаются от остальных и могут чувствовать себя свободно. Спасибо организаторам, мы нашли время между больницами побывать на празднике, – благодарит жительница Труда Анастасия Хаснулина.

Хаснулины  приехали семьей: с супругом Александром, сыном Сашей и годовалой дочкой Алиной, обремененной страшным заболеванием.

Всего в Промышленновском районе 247 детей-инвалидов. В Районный дворец культуры приехали  180 ребятишек с родителями и родственниками.

Василина Назаренко с трехлетней Маргаритой приезжает на праздник второй год. Говорит, девочке здесь интересно, особенно ей нравится концерт – сморит не отрываясь. Ева Бушуева из Усть-Каменки привезла девятилетнюю Катю. Девочке нравится мастерить, делать обереги.

Семилетнюю Ксюшу Гусеву мама Ольга на праздник привела из школы. Девочка любит играть в куклы, танцевать. Ее заветная мечта – стать балериной.

Пусть мечты детей, которым так нелегко приходится в жизни, обязательно сбудутся!

В рамках акции «Тепло детских сердец» собрано более 100 тысяч рублей. Благотворительные средства пойдут на оказание материальной помощи для оплаты дорогостоящего лечения, приобретения лекарственных препаратов для детей-инвалидов. Поток поступлений продолжается.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *