Домой Общество После работы в «ВИА ГРЕ» Вера Брежнева чувствовала сильную усталость: вернуться на...

После работы в «ВИА ГРЕ» Вера Брежнева чувствовала сильную усталость: вернуться на Олимп успеха помог любимый супруг

209
0

Популярная певица Вера Брежнева сделала себе имя в группе «ВИА ГРА» – вокальном проекте Константина Меладзе, который приглашал в группу обворожительных и привлекательных представительниц прекрасного пола. Но спустя какой-то период выступлений в составе вокального коллектива уроженка Украины поняла, что ей стоит задуматься над сольной карьерой. В итоге она стала успешной певицей, но призналась – на пути к этому успеху возникала масса препятствий.

Брежнева хотела навсегда уйти из музыки и заняться семьей

Вере Брежневой сейчас уже тридцать восемь лет. Она состоялась как певица и как женщина. Также экс-участница «ВИА ГРЫ» создала свой бизнес. Несколько лет назад она запустила собственную косметическую линейку, и бренд певицы довольно популярен. Но оборачиваясь назад и рассматривая свою жизнь, она понимает, что многого из этого могла бы и не достичь.

Дело в том, что Вера Брежнева испытывала творческий кризис еще во время выступлений в коллективе Константина Меладзе. Группа «ВИА ГРА» находилась в тот момент на пике популярности, а это означало лишь одно – многочисленные гастроли и никакого времени на передышку. О том, чтобы наладить личную жизнь и завести детей, не могло быть и речи. Когда Вера Брежнева задумалась над тем, чтобы покинуть группу, она не просто хотела уйти из нее, она подумывала навсегда забросить творческую карьеру. Она настолько устала, что вообще не хотела быть музыкантом. Ее мысли занимала возможность стать женой, матерью, воспитывать детей.

Успехи сольного проекта вдохновили ее продолжать творчество

Вера Брежнева вспоминает, что записала первый сольный трек «Я не играю» только ради эксперимента. Она не питала никаких надежд на него, но результат превзошел все ее ожидания. Песня стала настолько популярной, что общественность просто не пожелала отпускать певицу на покой. И вот на этой волне поддержки она продолжила свою плодотворную деятельность. Артистка отмечает, что в сольной карьере есть немало плюсов – ты не зависишь от руководителя коллектива, и сам формируешь свой график. Но, с другой стороны, накладывается дополнительная ответственность, так как ты самостоятельно принимаешь решения о гастролях и прочих важных вопросах.

Хотелось бы напомнить, что в 2007-м году после четырех лет работы Вера Брежнева покинула группу «ВИА ГРА». В тот период она была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, которому подарила дочь Сару, ей сейчас десять лет. Пара рассталась через семь лет, причем причины разрыва так и остаются не до конца раскрытыми. По одним утверждениям, бизнесмен столкнулся с финансовыми трудностями, по другим – он оказался слишком ревнивым мужем, чего Брежнева выдержать не смогла.

В конечном итоге, в 2015-м году общественность удивилась тому, что Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе, который ранее являлся продюсером коллектива «ВИА ГРА».В результате, Вера получила человека, который одновременно решает и ее творческие вопросы, и является ее второй половинкой. Певица отмечает, что она с Меладзе находится на одной волне, они смотрят в одну сторону, и это помогает ей по жизни.

Она акцентирует внимание на том, что Константин – разносторонний и всегда полный идей человек, а она при этом всегда готова к экспериментам, и с радостью воплощает проекты Меладзе в жизнь. Вот так этот тандем продолжает творить и любить друг друга, а поклонники не перестают радоваться новым хитам. И хорошо, что в свое время певица смогла побороть творческий кризис и депрессию, ведь отечественный шоу-бизнес сложно представить без ее композиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь