Домой Общество Правда ли, что у юмориста Евгения Петросяна родился сын от 31-летней супруги

Правда ли, что у юмориста Евгения Петросяна родился сын от 31-летней супруги

208
0

На протяжении уже нескольких месяцев в сети обсуждают информацию о том, что у известного комика Евгения Петросяна родился сын. Эта информация появилась еще в марте 2020 года, когда стало известно, что супруга Евгения Петросяна якобы сообщила о рождении от него ребенка.

Правда ли, что у Петросяна родился сын

Обсуждают мемы? Водонаева не поняла, что Петросян делает с ...

В марте 2020 года появилась информация о том, что 31-летняя спутница известного российского комика Евгения Петросяна родила ему сына. Тогда об этом сообщили журналисты издания «СтарХит». По их данным, пара сыграла свадьбу в конце 2019 года, а весной Татьяна Брухунова, которая теперь уже является супругой артиста, родила ему ребенка.

«Они рассказали о рождении малыша только самым близким людям, пол малыша скрывают. Оба родителя безумно довольны своим подвигом и не отпускают малыша ни на секунду», — заявили изданию анонимные источники.

31-летняя Татьяна Брухунова якобы рожала в одном из медицинских центров Дубая, роды прошли 13 марта 2020 года. Несмотря на то, что пол ребенка скрывают, СМИ все же выяснили, что родился мальчик. Стоит выделить одну очень важную деталь: комика поздравил телеведущий и автор передачи “Вечерний Ургант” Иван Ургант. Вполне логично, что ведущий такого уровня не стал бы поздравлять Евгения Вагановича просто так.

«У Евгения Вагановича родился сын. Мы отправляем наши поздравления родителям, желаем здоровья всей семье. Очень удачно совпало, ведь сейчас Евгению Петросяну запрещается покидать дом на фоне пандемии, поэтому него появилось много свободного времени для того, чтобы провести его с ребенком», — говорил Иван Ургант.

Несмотря на многочисленные сообщения в СМИ о рождении малыша, звездная пара никак не комментирует эту новость. В своем Instagram-аккаунте 31-летняя Татьяна всегда отвечает с иронией. По словам Брухуновой, новости об ее беременности ходят уже три года. Вскоре после информации о том, что Татьяна родила, она решила ограничить возможность писать комментарии.

Петросян вместе с женой появился в эфире Первого канала

Как тулячка Татьяна Брухунова стала мультимиллионершей и пассией ...

В эфире Первого канала зрителю показали очередной выпуск передачи «Вечерний Ургант, где неожиданными гостями стали Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова. Напомним, что пара достаточно долго скрывала свои отношения. Иван Ургант постарался уделить звездной паре больше экранного времени.

Иван Ургант в своей привычной манере показал своему коллеге Дмитрию Хрусталеву изображение людей, которые были одеты в элегантные и необычные наряды. Иван попросил угадать, кто же изображен на фото, а Дмитрий начал отгадывать. После того, как Иван сказал, что на фото на самом деле Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, Дмитрий удивился стилю и необычному вкусу звездной пары.

31-летняя супруга Евгения Вагановича сделала репост записи трансляции передачи с Иваном Ургантом и написала, что побывала в гостях у знаменитого шоумена. Подписчики Татьяны оценили ее появление в новом эпизоде популярного шоу и написали, что это успех для девушки.

Напомним, что это первое появление Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна на людях, пусть и по ТВ. Пара очень долго скрывала свои отношения, но позже выяснилось, что Татьяна родила Евгению ребенка, слухи об этом подтвердил Иван Ургант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь