Домой Общество Правнучка Хрущева заявила, что Америке нужна «перестройка»

Правнучка Хрущева заявила, что Америке нужна «перестройка»

201
0

Правнучка экс-советского генсека Никиты Хрущева заявила, что Соединенные Штаты могли бы поучиться строить страну у Советского Союза. Нина Хрущева настаивает на том, что Америке необходима перестройка, по ее мнению, это нужно сделать в ближайшее время.

Правнучка Хрущева считает, что Америка должна брать пример с СССР

Нина Хрущева: О Набокове, и не только...

Нина Хрущева, которая приходится правнучкой бывшему советскому генеральному секретарю Никиты Хрущеву, опубликовала статью в издании NBC News. Нина проживает в Нью-Йорке, который, напомним, является далеко не самым благоприятным по коронавирусу городом для жизни. Нина является профессором кафедры международных отношений исследовательского университета «Новая школа» и автором многих исследований.

Правнучка бывшего генсека Советского Союза считает, что пандемия вируса COVID-19 лишила Соединенные Штаты статуса «вечного победителя». В Америке сейчас наблюдается ужасное неравенство в экономическом плане, а также расовая дискриминация. В СМИ, по ее словам, пропускают пропагандистские новости, которые Нина Хрущева не видела с восьмидесятых годов в Советском Союзе.

В своей статье Нина Хрущева заявила, что Соединенным Штатам срочно требуется перестройка. В качестве образца для подражания Нина привела пример Советского Союза, при этом она отметила, что у Америки гораздо больше шансов на то, чтобы достичь успехов в плане перестройки. Она добавила, что тридцать пять лет назад Михаил Горбачев планировал перестройку, дабы спасти Советский Союз, однако, несмотря на его усилия, Советский Союз был развален по причине «собственного высокомерия».

«У них есть иллюзорное представлением о собственном триумфе, думаю, что оно основывалось на феномене потемкинских деревень времен Российской Империи. Предложенная Михаилом Горбачевым политика наступила слишком поздно, ведь советскую систему в те времена уже никак нельзя было изменить», – считает внучка бывшего генсека.

У Америки, по словам госпожи Хрущевой, есть хорошие шансы на успешную перестройку. «Я даже знаю, к кому Америка может обратиться за помощью», – заявила Нина Хрущева, под этой фразой Telegram-канал «Саваничи» опубликовал фотографию последнего советского лидера.

Трамп отказался финансировать ВОЗ, а COVID-19 продолжает убивать США

Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ :: Политика :: РБК

Глава американского государства Дональд Трамп больше не желает финансировать ВОЗ, о чем он и заявил в Twitter. Лидер Белого дома считает, что ВОЗ не должны больше получать денег от него, он также не видит никаких продвижений в плане борьбы с вирусом. Напомним, что ВОЗ получает деньги от разных стран мира, эти денежные средства направляются на борьбу против различных заболеваний, в данном случае – на борьбу против вируса COVID-19.

Представители других стран просят главу Америки пересмотреть свое решение и отказаться от своей идеи прекратить финансирование, но Дональд Трамп остается непреклонным в этом вопросе.

Правнучка бывшего генсека СССР Никиты Хрущева права: в Америке не самая благоприятная обстановка по коронавирусу. В стране заражено уже более 1,7 миллиона человек, тогда как число погибших превысило отметку в сто тысяч человек. Недавно Дональд Трамп говорил о том, что число инфицированных оправдано большим количеством проведенных тестов (на данный момент в Америке проведено более 15 миллионов тестов на вирус COVID-19).

Нью-Йорк является самым инфицированным городом в Америке. По прогнозам Дональда Трампа, число инфицированных в стране не должно дойти до двух миллионов. Еще в начале весны 2020 года Дональд Трамп прогнозировал, что число погибших не превысит отметку в 60 тысяч человек (сейчас более 100 тысяч).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь