Домой Новости Преимущества аренды экскаватора в ООО «УМ-2020»

Преимущества аренды экскаватора в ООО «УМ-2020»

808
0

Выполнение строительных и полевых работ может оказаться весьма затратной и сложной задачей, если вы не имеете для этого подходящего профессионального оборудования. В этой статье мы рассмотрим преимущества аренды строительной техники и порекомендуем взять в аренду экскаватор в ООО «УМ-2020».

Плюсы аренды

  • Стоимость техники

Покупка оборудования стоит очень дорого. И хоть вы и можете использовать его несколько раз и в нескольких разных проектах, на наш взгляд, это неразумное вложение. В противовес высоким расходам, связанным с приобретением строительной техники, многие компании могут предоставить её в аренду, что также поможет организовать ваши строительные или полевые работы в короткие сроки. А профессионально подготовленная команда поможет вам завершить работу вовремя и без происшествий. Помимо первоначальных затрат на покупку и обслуживание машины, вы будете также освобождены от всей ответственности при нарушении оператором правил техники безопасности, которые могут повлечь за собой производственные травмы, увечья и весьма серьезные проблемы.

ООО “УМ-2020” предлагает обширный каталог машин и услуг, которыми вы можете воспользоваться. Тип оборудования, который вы выберете, будет зависеть от типа выполняемых работ. В некоторых случаях вам может потребоваться удалить почву, камни или грязь, вырыть траншеи и т.д. Экскаваторы идеально подходят для выполнения этих работ.

  • Амортизация

Все машины и техника обесцениваются с момента покупки, включая экскаваторы. Какая бы модель ни была куплена, она скоро будет заменена более новыми моделями с улучшенными функциями. Замена старого оборудования стоит дорого, и если эта техника будет продана, она будет стоить лишь часть её первоначальной стоимости. Арендуя оборудование, заказчик может быть уверен в том, что всегда будет иметь новейшие модели с передовыми возможностями. Этот фактор обеспечит быстрое и качественное завершение работ.

  • Продолжительность использования

При покупке оборудования всегда стоит учитывать, сколько времени нужно использовать, чтобы окупить покупку. Было подсчитано, что экскаваторы должны использовать 70% своего времени на строительной площадке, чтобы их приобретение окупалось. Для краткосрочных работ аренда экскаватора всегда будет более рентабельной, чем покупка.

  • Техническое обслуживание

При покупке оборудования стоимость не ограничивается самой покупкой. После приобретения техники вам необходимо будет проводить регулярное техническое обслуживание и её ремонт, а любые поломки потребуют много времени и средств. Работы будут отложены, и, помимо стоимости ремонта, будут потеряны человеческие часы. Все прокатные компании регулярно обслуживают и проверяют свое оборудование, чтобы убедиться, что оно работает безопасно и эффективно. Эти проверки проводятся опытным персоналом, хорошо знакомым с оборудованием. Данный факт дает заказчику уверенность в том, что все оборудование работает с максимальной производительностью. Любые поломки будут устранены самой компанией по аренде, что сократит время простоя и сэкономит деньги.

  • Хранение

Даже при аренде мини-экскаватора хранение может быть проблемой. Мини-экскаваторы по-прежнему являются крупногабаритным оборудованием, и для их хранения все равно потребуется большая площадь. При аренде же строительной техники компания-арендатор может доставить его вам и забрать после использования. А хранение – не ваша головная боль.

  • Универсальность

Экскаваторы по своей конструкции являются универсальным оборудованием, подходящим для множества различных задач. Однако наступит время, когда они просто не будут подходить для выполняемой работы. Аренда заводского оборудования позволяет заказчику выбирать из широкого диапазона размеров, веса, эксплуатационных возможностей и навесного оборудования. Вы всегда сможете арендовать технику под любой проект без огромных затрат на потенциально неподходящее оборудование. Вот почему аренда строительной техники и экскаваторов — лучшая идея для любых проектов.

Экскаваторы в аренду в Беларуси

ООО «УМ-2020» — это специалисты, предлагающие в аренду строительную технику в Беларуси. В наличии широкий выбор экскаваторов в аренду с оборудованием на любой вкус. Посетите наш сайт arenda-tehnika.by, оставьте заявку на консультацию или свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали аренды. Мы будем рады ответить на любые вопросы и позаботимся о том, чтобы предоставить вам лучшую строительную технику для работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь