Домой Новости Процесс изготовления дубликата ключа

Процесс изготовления дубликата ключа

101
0

Мы изготавливаем дополнительные ключи, чтобы передать кому-либо копию дома или квартиры или оставить их в качестве запасных, если оригиналы утеряны или повреждены. Стоит попробовать сделать изготовление ключей eco-service.kz заранее, пока не стало слишком поздно — если у вас будет только оригинал и вы потеряете его, то окажетесь в довольно тупиковой ситуации. Но даже из таких притеснений вытащить нас могут настоящие специалисты — слесари, которые уже изготовили не один ключ и отремонтировали множество замков. Как выглядит дублирование ключей и что для этого используется?

Как выглядит процесс дублирования ключей?

Для большинства из нас дублирование ключей — это волшебство: был один ключ, через несколько минут у нас есть два. Кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, как делаются такие ключи? Возможно, это необязательные знания, но им стоит научиться из чистого человеческого любопытства.

Первое, что делает слесарь, — это прикрепляет наш оригинальный ключ и необработанный металл, из которого должна быть сделана новая копия, к копировальному аппарату. Самый распространенный чугун — это сталь, но он также может быть алюминиевым или латунным. Копировальный аппарат, который является высокотехнологичным устройством, может изготовить нам любой ключ от дома, квартиры, сейфа или автомобиля — он копирует ключи любой марки и конструкции. В копировальном аппарате делается соответствующий шаблон для копирования ключа, а затем сырье подвергается механической обработке. Если ключ имеет соответствующую форму, вырезанную из железа, слесарь начинает шлифовать новый ключ. Шлифовка призвана сгладить неровности. Следующим шагом в изготовлении ключей является очистка нового ключа металлической щеткой. После того, как вся эта работа будет проделана, новый ключ может забрать заказчик. Простое копирование несложных ключей занимает не более десятка минут.

Если у нас есть только один, оригинальный ключ от дома, квартиры или автомобиля, не стоит колебаться и лучше как можно скорее получить новый ключ. Тем более, что это необходимо сделать немедленно до того, как мы заметим, что наш ключ погнулся, застрял в замке или если мы заметим на нем другие повреждения или потери. Ключи рекомендуется дублировать только в авторизованных и рекомендуемых точках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь