Домой Важно Профили металлического сайдинга МП

Профили металлического сайдинга МП

276
0

Металлический сайдинг от крупнейшего отечественного производителя, компании Металл Профиль, заслуженно пользуется высоким потребительским спросом в силу отличного качества исполнения и обширного разнообразия дизайна, расцветок, типов профиля. В этом онлайн-каталоге https://krovla.msk.ru/fasad/metallicheskij-sajding компании Спецкомплект, можно подобрать фасадные материалы и все необходимые комплектующие для обустройства привлекательного и долговечного фасада вашего дома или любой другой постройки. Можно купить металлосайдинг МП в Москве и Московской области с доставкой и другими дополнительными услугами.

Именно металлический сайдинг чаще всего выбирают в качестве наружной отделки для частных жилых домов, дачных коттеджей, домов отдыха, коммерческих или производственных объектов. Материал прочный, функциональный, и достаточно привлекательный, отличается простотой монтажа и невысокой стоимостью. Это – идеальный вариант для реконструкции или итоговой отделки дома.

Для изготовления металлосайдинга, компания МП используют высокопрочный стальной прокат от лучших металлургических комбинатов России. Благодаря точному оборудованию, стальные ламели имеют четкую геометрию профиля и соответствующие параметры. Данный материал можно выбирать по внешней привлекательности, так как форма профиля не влияет на несущую способность, жесткость материала и установленного в дальнейшем фасада.

Использование такого отделочного материала позволяет имитировать деревянную обшивку здания. Но, в отличие от древесины, металл является менее капризным материалом с отличными эксплуатационными характеристиками, доступным ценником и внешней привлекательность профилированной отделки.

Наибольшим спросом пользуется сайдинг Корабельная Доска. Профиль представляет собой длинные сдвоенные ламели со скошенным краем. Высота такого профиля 14 мм. Ещё один вариант имитации дощатой обшивки обеспечивается использованием металлосайдинга Lбрус. Данный тип материала представляет собой сдвоенные ламели с узкой канавкой между ними. Сайдинг Lбрус активно применяется для коттеджного или многоэтажного строительства. Но наиболее выразительно смотрятся стальные панели с круглым внешним краем, профиль Woodstock. Он выглядят как оцилиндрованные брёвна, уложенные ровными рядами без малейших щелей между ними. Данный материал имеет наибольшую высоту профиля, 28мм, но при том является прочным и надежным.

Все указанные разновидности металлосайдинга от компании Металл Профиль, выпускаются в нескольких вариантах окрашенных полимерных покрытий для обеспечения максимальной защиты от развития коррозийнных повреждений поверхности фасада и во избежание выгорания цвета обшивки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь