Домой Общество Proteinchik — Сармс для похудения и набора массы

Proteinchik — Сармс для похудения и набора массы

362
0

САРМ — это биологически активные добавки, которые увеличивают мышечную массу и способствуют потере жира. Они безопасны в использовании как для мужчин, так и для женщин, и обеспечивают одинаковые преимущества для каждого из них. Они более эффективны, чем гормоны и традиционные стероиды, но не оказывают одинаковых негативных побочных эффектов.

Что такое САРМ?

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов, также известные как SARM, оказывают положительное влияние на мышцы и силу, подобно тем, которые предлагаются прогормонами и анаболическими андрогенными стероидами (AAS), но с меньшим количеством побочных эффектов. По сути, SARM представляют собой соединения, которые могут блокировать или стимулировать ключевые рецепторы в тканях организма, способные помочь увеличить положительные эффекты и уменьшить нежелательные побочные действия, основываясь на механизме действия продукта.

Было показано, что SARM увеличивают мышечную массу, костную массу и поддерживают потерю жира без значительного повышения уровня эстрогена или отключения оси гипоталамус-гипофиз-гонад (HPG). По определению, идеальный анаболический SARM — это «пероральный активный агент, принимаемый один раз в день, который оказывает анаболическое действие на мышцы и кости.

Почему SARM считаются более безопасными, чем анаболические андрогенные стероиды?

Здесь учитываются два основных факта:

  • они не разрушаются под влиянием ферментов на нежелательные соединения — 5-альфа-редуктаза не превращает тестостерон в 5α-дигидротестостерон, а ароматазы не расщепляет тестостерон до эстрогена;
  • действие только на отдельные ткани, минуя воздействие на простату, печень или мозг.

Правильная дозировка очень важна для достижения максимальных результатов. Вам также необходимо придерживаться здоровой диеты и регулярно посещать тренажерный зал. Сармс для похудения и набора массы принимаются перорально и могут приниматься как во время еды, так и без нее.

На данный момент нет официального разделения данного продукта на группы для конкретных целей. Однако мы можем обоснованно разделить их на более сильное влияние, на определенный диапазон стимуляции. В этом случае лучше всего прочитать описание производителя продукта. На рынке есть много магазинов, продающих САРМ , однако, как и в случае со стероидами, существуют подделки. Поэтому вам следует использовать крупные магазины с проверенным ассортиментом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь