Домой Резонанс Пусть «Удаче» сопутствует удача

Пусть «Удаче» сопутствует удача

75
0

Торговое предприятие нового поколения скоро появится в промышленной

Креативности и предприимчивости Александру Кострикину не занимать. Его бизнес крепнет и расширяется.

А недавно родилась идея построить магазин, подобного которому в Промышленной нет. Уже совсем скоро, 30 ноября, состоится его открытие по ул.Ударной, 54 «В» под брендовым названием торговый ряд «Удача».

– В нем будет такой товар, которого не купишь в других магазинах, – утверждает Александр. – Для этого мы откроем свой производственный цех по изготовлению пельменей, мантов, тефтелей, фаршированных блинчиков, другой продукции.

Причем такого качества, чтобы за нашей продукцией ехали со всего района.

В нашем «Детском кафе»  готовим салаты, горячие блюда, жареную рыбу, котлеты, плов, гарниры. Это тоже пустим через торговлю. Едет человек с работы – зашел в магазин, взял на ужин две-три порции, разогрели дома, поели семьей.

Быстро и экономно!

В магазине установим печь для выпекания блинов,  кофе-машину. Покупатель берет горячие блины со сгущенкой, вареньем, маслом, кофе, тут же перекусывает. Удобно для проезжих покупателей. Наш магазин расположен на окуневской трассе, которая выходит на журавлевскую, новосибирскую.

– Конечно, не обойтись и без обычного ассортимента товара, – продолжает Кострикин, – пользующегося спросом у населения. Будет отдел полуфабрикатов ИП Хренова «Мясная лавка», который уже завоевал своего покупателя, а цены всех приятно удивят. Берем на работу по 16 продавцов, будет по восемь человек в смену, чтобы  обойтись без очередей.

– Это мой первый личный магазин, – поясняет Александр. – Я вкладываю в него  все силы и душу, чтобы он действительно был доступным и удобным. Чтобы людям хотелось приходить сюда снова и снова!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь