Домой Общество Путин «одобрительно» постучал рукой по столу во время совещания

Путин «одобрительно» постучал рукой по столу во время совещания

146
0

Жесты главы российского государства давно привлекли внимание СМИ. Еще недавно президент Российской Федерации нервно бросил ручку во время своего совещания, тогда как уже в июне 2020 года Владимир Владимирович «одобрительно» постучал рукой по столу. Реакция в сети не заставила себя ждать, теперь СМИ всей России обсуждают этот жест.

Президент России одобрительно постучал рукой по столу

Третьего июня в сети появилась видеозапись совещания главы российского государства с премьер-министром страны Михаила Мишустина. Внимание зрителей и СМИ привлек тот факт, что Владимир Владимирович говорил о плане по спасению экономики, и в этот момент он постучал по столу. Сотрудники информационных агентств подписали это видео следующим образом: «Стучать кулаком президент России может по-разному, даже одобрительно».

Второго июня глава правительства Михаил Мишустин анонсировал план по восстановлению российской экономики после пандемии вируса COVID-19. По словам Михаила Мишустина, на проведение более 450 различных мероприятий по «спасению» экономики выделили порядка пяти триллионов рублей.

Стоит напомнить, что относительно недавно руководитель российского государства стал «героем мемов» в сети после того, как нервно бросил ручку во время очередного совещания. Эпизод мог бы и вовсе пройти мимо обычных граждан, но СМИ сделали свою работу, и все нашли в этом некий подвох. СМИ подключили опытных психологов и других врачей, которые заявили, что у Владимира Путина «шалят нервы». Проще говоря, президент действительно занервничал, когда говорил о важных делах на своем совещании, в тот момент он был недоволен тем, что раздает указы как президент, а их либо не выполняют, либо делают это не так, как требуется.

Оба эпизода (с ручкой и с одобрительным постукиванием по столу) можно отыскать в сети, видеозаписи доступны в свободном доступе. По поводу экономики глава государства сказал, что была проделана очень большая работа не только по объему, но и по качеству.

По мнению Владимира Путина, это хорошая база для принятия окончательных решений (имеется в виду план по спасению экономики, на который выделили порядка пяти триллионов рублей).

Путин подписал указ, где сказано об условиях применения ядерного оружия

Я работаю каждый день»: Путин не согласился с теми, кто называет ...

Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись под документом, где сказано об основах государственной политики в области ядерного сдерживания. С документом могут ознакомиться все желающие, он был опубликован на официальном портале правовой информации.

В документе сказано, что государственная политика в области ядерного сдерживания носит исключительно оборонительный характер. Также там были прописаны принципы ядерного сдерживания. Российская Федерация закрепила за собой право применять ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного оружия или других видов оружия массового поражения.

Если говорить совсем уж просто, то ядерное оружие будет применяться только в случае возникновения серьезной угрозы. Россия будет давать отпор, а не «нажимать на кнопку» когда вздумается. Зимой 2019 года Владимир Путин рассказал о том, что Российская Федерация готова пролонгировать соглашение о сокращении ядерных арсеналов «без всяких условий». Интересно, что ядерное оружие также могут применять в том случае, если в космосе будут создавать или размещать средства противоракетной обороны и ударных систем. Это тоже говорит о том, что Россия собирается применять оружие исключительно в оборонительных целях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь