Домой Политика Путин поддержал идею создания музеев о спецоперации

Путин поддержал идею создания музеев о спецоперации

64
0

Путин поддержал идею создания музеев о спецоперации

Президент России Владимир Путин. Архивное фото

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею создания музеев о спецоперации, отметив, что информацию и артефакты нужно собирать аккуратно, думая о безопасности.

«Собирать артефакты, собирать информацию о том, где и как они (бойцы — ред.) воюют, защищая интересы нашей родины, — это чрезвычайно важно. Я имею в виду, что там воюют сегодня представители всех регионов России, то это и нужно делать повсеместно, поэтому идея (создания музеев о спецоперации — ред.) хорошая, правильная», — сказал Путин на встрече с представителями общественных патриотических и молодежных организаций.

Путин напомнил и об истории создания музеев подобного рода, которая «началась практически с самого начала Великой Отечественной войны».

«Конечно, нужно это делать. И я с удовольствием это поддержу», — добавил Путин и отметил, что есть единственное соображение, на которое следует обратить внимание.

«Делать это нужно с соблюдением мер безопасности, предосторожности, ведь речь идет о сборе материала, информации практически из зоны боевых действий», — заявил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь