Домой Новости Размеры России изумили иностранца: «У вас два часовых пояса?» — «Боюсь вас...

Размеры России изумили иностранца: «У вас два часовых пояса?» — «Боюсь вас напугать, но…»

62
0

Размеры России изумили иностранца: «У вас два часовых пояса?» — «Боюсь вас напугать, но…»

ОбществоРазмеры России изумили иностранца: «У вас два часовых пояса?» — «Боюсь вас напугать, но…»
Добромир18.03.202118.03.20210

Итальянец в разговоре с русским неожиданно для себя осознал, насколько велика Россия, и поначалу даже не поверил. «У вас два часовых пояса?» — изумлённо спросил он. — «Боюсь вас напугать, но… у нас их 11», — скромно ответил ему русский.

Один из авторов портала «Пикабу» поделился своими диалогами со знакомым итальянцем. Особенно смешными кажутся представления жителя Италии о России и её традициях.

Например, он почему-то был крайне удивлён тем, что по-русски Россия называется «Россия» — он был уверен, что мы зовём свою страну на английский манер, но с русским прононсом — «Рррраша».

Также товарища из Италии смутило, что русские до сих пор зовут Красную площадь «Красной». «Ведь коммунистов уже нет», — уверял он собеседника. Но потом «сообразил: «А-а-а, Путин ведь тоже коммунист!»

Но самый главный взрыв мозга итальянца поджидал в другом. Однажды его русский друг обмолвился, что не будет звонить маме в Москву из-за двухчасовой разницы во времени. И добавил, что это ещё немного — в некоторых российских городах вообще уже спят.

В ответ итальянец округлил глаза: «У вас что, два часовых пояса??» «Боюсь тебя напугать, но… у нас их одиннадцать», — довершил впечатление русский.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь