Домой Здоровье Реабилитация на оборудовании Redcord

Реабилитация на оборудовании Redcord

89
0

Система Neurac использует метод активации мышц до костей, что приводит к стабилизации суставов, развитию позвоночника, повышению эластичности мышц и улучшению сухожилий. Эта методика была впервые разработана в 2000 году в Норвегии, доказала свои результаты и широко используется во всем мире при подготовке популярных спортсменов, а также при лечении ишиаса, остеохондроза, грыжи межпозвоночных дисков и других локализаций. Нейрак также метод тестирования-анализ работы мышц и костей с использованием кинетических схем. Специально разработан комплекс упражнений, состоящий из использования ваших тренажеров для восстановления, основанных на новейших медицинских достижениях и технологиях. Спасибо вам за курс кинезиотерапии, стабильность мышц корсета, созданного этим средством, и воздействие на проблему осуществляется изнутри, и помогает защитить воздействие от причин заболевания и негативных последствий.

В условиях гравитации это позволяет создать у пациента состояние полного отсутствия болезненных ощущений. В этом случае можно достичь основной цели восстановления с помощью метода. Восстановления и улучшения двигательных функций редкорд терапия за счет стимуляции нервной системы, нервно-мышечной активации.

тренируются стабилизаторы мышц всего тела.;

— для улучшения контроля (координации)деятельности органа;

— увеличение мышечной силы, длительная неправильная или ложная работа «не является допустимой ссылкой»; во время разряда энергии мышца сильно насыщается, что устраняет сходство . ;

— восстановлено точное биомеханическое движение.

Пациент переводится в подвешенное состояние с помощью антигравитационной петли, которая позволяет достичь состояния невесомости-полной силовой разгрузки организма. В этой ситуации, прежде всего, проводится заболевание-специальный тест для определения уровня здоровья системы опорно-двигательного аппарата в целом, ослаблены известные мышечные связи. Кроме того, ремонт выбирается врачом на основании контракта (ремонт или повышение физической работоспособности для спортсменов), от самого простого до самого логичного сложного упражнения. Сложное восстановительное лечение, как правило, рассчитано на 1 месяц (10 занятий 2 раза / неделю), необходимо обучение на дому, у специально назначенных специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь