Домой Общество Юридические услуги Тимур Батиралиев

Юридические услуги Тимур Батиралиев

94
0

 

Работа адвокатов необходима и полезна в самых разных случаях. За услугами к этим специалистам обращаются для разрешения разнообразных дел, в том числе и в суде. Среди достаточно большого количества адвокатов в Москве, есть такие, которые наиболее востребованные, в связи с их профессиональными качествами. Всероссийским рейтинговым агентством составляется рейтинг лучших юристов, в том числе и адвокатов. К ним относится и юрист-адвокат Тимур Батиралиев. Тимур Батиралиев отзывы о юристе

Тимур Батиралиев получил юридическое образование в Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации. Окончил ее в 2012 году, но уже во время учебы Тимур работал в крупной Московской консалтинговой фирме. По окончанию академии, и вплоть до 2020 года он продолжал работу в таких же крупных фирмах. Последние пять лет под его руководством он возглавлял юридический отдел. Тимуру лично приходилось участвовать в самых разных сложных и ответственных судебных и внесудебных спорах. Занимаясь адвокатской деятельностью вот уже более десяти лет, Тимур Батиралиев является также и сертифицированным медиатором. На протяжении всей своей работы, он не только вел судебную практику, но и постоянно изучал законодательство. Кроме этого, он занимается научной деятельностью, и регулярно анализирует приобретенные юридические знания.

К главным преимуществам работы с юристом-адвокатом Тимуром Батиралиевым относятся, во-первых, его большой профессиональный опыт, помогающий разрешать ему самые сложные споры и конфликты. Во-вторых, весь процесс защиты прав его клиентов может осуществляться без их участия: все адвокатские услуги Тимура оказываются «под ключ». В-третьих, ведение дел производится им в комплексе и без какого-либо ограничения различных документов, а также судебных заседаний. К достоинствам в работе адвоката Тимура Батиралиева также следует отнести гибкую оплату предоставляемых им услуг: оплата может производиться и поэтапно, и в рассрочку. Одним словом, клиент может оплачивать услуги так, как это удобно именно ему. Звонить адвокату Тимуру Батиралиеву можно в любое время суток, в любой день недели.

Юрист Тимур Батиралиев +7 (999) 895-35-95

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь