Домой Общество Ретроградный Меркурий и кольцевое затмение Солнца: осталось несколько дней для подготовки

Ретроградный Меркурий и кольцевое затмение Солнца: осталось несколько дней для подготовки

270
0

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36 [ 3.126.147.140 ]

Вторая половина июня ознаменуется рядом астрологических событий, которые внесут коррективы в жизни представителей различных зодиакальных знаков. В это время Меркурий начинает свое ретроградное движение. Кроме того, двадцать первого июня состоится кольцевое солнечное затмение. Астрологи уже знают, как нужно вести себя в этот период, чтобы его опасности оказали минимальное влияние.

Не стоит в этот период браться за важные проекты

Ретроградное движение планет не является редким явлением для 2020-го года. Но астрологи всегда с особой осторожностью встречают ретроградный Меркурий, так как его негативное воздействие на различные жизненные сферы оказывается наиболее сильным. Первая планета Солнечной системы способна в этот период вызвать разногласия с окружающими, финансовые трудности и неурядицы на работе.

С восемнадцатого июня следует особое внимание уделить рабочим вопросам. Дело в том, что с началом ретроградного движения Меркурия выполнять деловые поручения становится куда сложнее. Появляются различные препятствия на пути, которые мешают довести начатый проект до логического завершения. Именно поэтому астрологи рекомендуют активизировать свою деятельность и закончить важные дела до восемнадцатого июня, пока еще есть возможность.

Трудностей добавляет еще тот факт, что Меркурий в период своего ретроградного движения расположится в знаке Близнецов. Это приводит к конфликтам и ссорам. Будет сложнее найти общий язык со второй половинкой и членами своей семьи. Но не стоит откладывать решение неурядиц в долгий ящик, ведь они не разрешатся сами по себе. Необходимо постараться найти компромисс.

Солнечное затмение приведет к перепадам настроения

В целом, астрологи вообще не советуют во второй половине июня особо напрягаться. Разрешение деловых и финансовых вопросов в этот период закончится фиаско, так что лучше отложить их до лучших времен. Необходимо больше внимания уделить отдыху. Это время отлично подойдет для того, чтобы перезарядить батарейки и наполниться силами. Важно находить моменты, которые поднимут настроение и подарят душевное спокойствие.

Что касается солнечного затмения двадцать первого июня, то оно также имеет негативное воздействие на человека. Его влияние приводит к тому, что на первый план выходят негативные черты характера различных знаков Зодиака. Все это выливается в конфликты и недопонимания с окружающими. Эмоциональный фон оказывается крайне нестабильным, поэтому любая малозначительная вещь может вывести из себя.

Предстоящее затмение называют кольцевым, так как Луна закроет Солнце и будет окружена кольцом его света. Но Луна закроет солнечное светило не полностью, и лучи света будут пробиваться сквозь него. Следует ожидать скрытых ударов судьбы, что называется, исподтишка. Кольцевое затмение произойдет в созвездии Рака. В этот следует быть менее критичным по отношению к окружающим, тогда удастся избежать серьезных конфликтов, которые могли бы испортить взаимоотношения и даже привести к их разрыву.

В конечном итоге, астрологи акцентируют внимание на том, что в концовке первого летнего месяца нужно быть терпимее, не разжигать ссоры из-за пустяков, и найти душевную гармонию. Это время, когда больше внимания следует сконцентрировать на себе. Можно просто провести время наедине с собой, занявшись любимым делом. А веселые летние гулянки и вечеринки подождут, ведь впереди еще два незабываемых летних месяца.

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36 [ 3.126.147.140 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь