Домой Конкурсы Ромашка сказала «да» Яне Сифириди

Ромашка сказала «да» Яне Сифириди

127
0

Итак, подводим итоги романтичного конкурса «Ромашка скажет «да», приуроченного к Дню семьи, любви и верности.

Совсем не случайно символом конкурса стала полевая ромашка  – наш родной российский цветок, покровитель всех влюбленных. Кто из нас не гадал на ромашке в надежде, что обязательно останется один лепесток, который скажет «да»?! Поэтому и фотографируются с этим белым солнышком с большим удовольствием и радостью. Его можно и в косы вплести, и венок сплести – все красиво!

При подведении итогов конкурса жюри в первую очередь оценивало оригинальность. Конечно, вне конкурса профессиональное фото Саши Ворон, на котором очаровательная Анастасия Зимина, в белом платье, сама похожа  на ромашку. Глаз не оторвать!

Заряд оптимизма и желание просто жить и любить вызывает другая героиня, которой  за 40… Она сама не приемлет возрастную дискриминацию.  И правильно делает! Ведь любви все возрасты покорны!

«Счастливы вместе!» – так можно сказать об Андрее и Софье Камыниных из  Падунской, семье Куроедовых из райцентра.

Сколько загадки и женского начала скрыто  в юных леди, ставших героинями фотоснимков: Алине Мануйлиной, Александре Митроченко, Лизе Прудниковой, Яне Сифириди, Ангелине Святкиной, Юле  Ребриковой.

Как  всегда, особое умиление вызывают снимки с детскими озорными, непосредственными мордашками. Они с первого взгляда завоевывают огромную читательскую аудиторию. Это Антошка и Катюша Ашурковы из Ваганова, Кристина и Владик Кочеваткины, Артем Шабашов из Уфимцева, Леша Богомолов из Титова, Алиса Шевцова из Плотникова, Соня Цыбульская, Варя Вилкова и Иван Толмачев из Падунской. Ванечка – как настоящий мужичок с гармошкой. И таких интересных сюжетов немало, поэтому жюри приняло решение помимо  главного приза учредить еще три поощрительных.

Итак, главный приз конкурса присуждается Яне Сифириди из Промышленной. Поощрительных призов удостоены фотосюжеты Виктора Белозерова из Промышленной, Ольги Зенковой из Калинкина и Марины Камыниной из Падунской.

Огромное всем спасибо за участие в конкурсе! Победителя и призеров ожидают призы в редакции газеты «Эхо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь