Домой Новости Российские боевые дельфины: Forbes раскрыл «секрет» российских военных

Российские боевые дельфины: Forbes раскрыл «секрет» российских военных

192
0

АрмияРоссийские боевые дельфины: Forbes раскрыл «секрет» российских военных
Илья К.20.07.20200

Американское издание пугает граждан США российскими боевыми дельфинами.

В Соединенных Штатах снова заявили о необычном оружии России, которое может предоставить Москве преимущество. Но на этот раз это не зенитные комплексы, не истребители, не баллистические ракеты и даже не «гиперзвук». Речь идет о боевых дельфинах, которых якобы тренируют российские военные.

Американский эксперт Хайем Саттон в статье для издания Forbes высказал мнение, что российские военные могут использовать дельфинов для противодействия вражеским водолазам.

Дельфин. Pixbay

По его словам, таким образом Москва может устраивать диверсии на военных кораблях в порту. Дельфины также могут быть привлечены для извлечения различных объектов со дна моря или для выполнения разведывательных задач.

Основанием для всех этих предположений и обвинения послужило то, что на спутниковых снимках Тартуса эксперт наткнулся на загоны для морских млекопитающих. По его словам, дельфины могут быть приписаны к подразделению, которое базируется недалеко от Севастополя.

Эксперт отметил, что увиденные им морские существа могли оказаться тюленями. Но все же Саттон больше склоняется дельфинам. В Forbes также считают, что российские военные могут привлекать к выполнению различных задач белух и тюленей. Однако эти морские существа больше подходят для работы в Арктике.

Специалист выдвинул теорию о том, что российские боевые дельфины были направлены на Ближний Восток для проверки их готовности к службе.

«Можно с высокой долей вероятности констатировать, что русское ноу-хау с тренировками животных будет продолжено», – отмечает эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь