Домой Общество Рядом с Полиной Егор Корешков чувствует себя «влюбленным подростком»

Рядом с Полиной Егор Корешков чувствует себя «влюбленным подростком»

193
0

Российский актер Егор Корешков уже на протяжении нескольких месяцев состоит в отношениях с коллегой по актерскому цеху Полиной Максимовой. Вокруг их взаимоотношений постоянно циркулируют разнообразные слухи. Их даже обвиняют в том, что их союз – лишь пиар-акция. Но пара не обращает внимания на это, и проводит время вместе. В период карантинных ограничений они вдоволь насладились временем, проведенным наедине друг с другом.

После съемок в сериале «257 причин, чтобы жить» пара стала проводить время вместе

Отношения между Егором и Полиной зародились на съемках сериала «257 причин, чтобы жить», в котором им достались главные роли. Картина вышла на экраны в марте 2020-го, и тогда же начала распространяться информация о том, что герои вместе не только на экране. В течение некоторого времени Корешков и Максимова не комментировали сообщения в прессе, но в конечном итоге сдались, и стали выходить вместе в свет.

И даже тот факт, что актеры регулярно проводят время в компании друг друга, не убедил многих людей в искренности этих отношений. Со стороны хейтеров регулярно поступают обвинения в том, что таким образом пара просто хочет привлечь поклонников. Недоброжелатели считают, что Егор с Полиной хотят расширить аудиторию недавно вышедшего проекта «257 причин, чтобы жить» с их участием.

Егор Корешков предпочитает просто не комментировать подобные домыслы. Он сосредоточен на том, чтобы построить гармоничные взаимоотношения со спутницей жизни Полиной Максимовой. У него нет никакого желания вступать в споры с хейтерами, которые в любом случае будут настаивать на своем, их невозможно в чем-то переубедить.

Период карантина влюбленные провели под одной крышей

Кроме всего прочего, пандемия коронавирусной инфекции стала настоящей проверкой на прочность для зарождающихся отношений Корешкова с Максимовой. Они вынужденно постоянно проводят время вместе, так что за несколько месяцев изоляции смогли понять, подходят друг другу или нет.

Период карантина стал возможностью для Егора доказать, что он является человеком, не лишенным романтических чувств и способным на геройские поступки. Корешков отмечает, что ведет себя с Полиной очень мило, хотя порой немного глуповато. Рядом с ней он чувствует себя влюбленным подростком.

Егор привык к тому, что они не расстаются, но готов к тому, что вскоре жизнь вернется в привычное русло, а это значит, что партнеры вновь будут заняты в съемках новых картин. Они будут проводить меньше времени вместе. Корешков акцентирует внимание на том, что успехи на личном фронте – это прекрасно, но он хочет достичь новых высот на актерском поприще.

Впереди у него съемки в новых интересных проектах, которые помогут ему еще больше укрепиться в статусе талантливого актера. Правда, Корешков не собирается бросать все на алтарь карьеры, ведь личная жизнь не должна страдать от профессиональных амбиций. Остается только следить за тем, как будут в дальнейшем развиваться отношения Егора Корешкова и Полины Максимовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь