Домой Кофе-брейк с Алексеем Бардокиным

с Алексеем Бардокиным

164
0

Карате – самый популярный вид спорта среди молодежи Промышленновского района. Иначе как объяснить столь частое появление на страницах нашей газеты юношей в белоснежной спортивной форме, с кубками, с грамотами?

Гость нашего виртуального кафе — Алексей Бардокин. О его спортивной жизни и многом другом читайте в сегодняшнем интервью.

– Расскажи о себе нашим читателям.

– Я родился и вырос в Промышленной. Ходил в детский сад «Колокольчик». С первого класса учусь в школе №56.

После соревнований или дальних поездок приезжаешь сюда и чувствуешь, что здесь все твое, все родное.

– Как дела в школе?

– Учусь в школе №56, в 11 «Б» классе, физико-математический профиль. Мои любимые предметы – физика, физкультура, нелюбимых – нет. В начальных классах у меня было три классных руководителя. Больше всего запомнилась Марина Александровна Горбунова.

Помимо учебы я хожу на секцию карате и футбола. Дома пытаюсь освоить гитару. Три года назад окончил школу искусств по классу баяна у Юрия Васильевича Серова. Являюсь участником молодежного отряда правопорядка «БАРС». Много чем увлекаюсь!

– Да, довольно разнообразная жизнь…

– Конечно. Обожаю тренировки с отрядом «БАРС» и подготовку к различным мероприятиям с одноклассниками. Нет ничего круче совместных посиделок с друзьями, чаепитий, разговоров на различные темы.

– Расскажи о мечтах детства и планах на будущее.

– Серьезно занимаюсь киокусинкай карате. В детстве хотел стать милиционером, потому что мама и папа работали в правоохранительной системе. Потом мечтал стать военным, как брат. Затем – мастером нефтегазового дела. Сейчас вновь задумался о профессии военного. У меня еще есть время, чтобы определиться!

– Какое место в твоей жизни занимает спорт?

– Без него не могу прожить ни дня. Сейчас стало модным заниматься спортом, потому что люди стали задумываться о здоровье и о будущем. В последнее время среди молодежи стало непрестижно курить и употреблять спиртные напитки.

– Перечисли свои главные победы?

– Являюсь четырехкратным чемпионом России, обладателем кубка России, чемпион Европы. Самая же большая победа – это победа над собой, когда готов выйти на татами, не боясь своего противника. Если боишься и заранее готов проиграть бой, боишься боли, в нашем в виде спорта – это самое большое поражение.

– Кого можешь назвать наставниками по жизни?

– Мои главные наставники – родители, которые всегда поддерживают и дают полезные советы.

Главный наставник в  спорте – Игорь Николаевич Балдицын, благодаря которому я достиг результатов, о которых говорил выше.

У меня большой круг общения – люди старшего поколения, мои ровесники, которым я благодарен за добрый совет и за поддержку!

– Карате – это…

– Карате воспитывает характер, умение побороть страх, боль, умение из десятков голосов выделить голос тренера и слушать его. Развивает координацию, закаляет дух.

Карате – индивидуальный вид спорта, здесь за тебя никто ничего не исправит. Если допустил ошибку, сам за нее ответишь. Единственный минус – травмы.

– Твой девиз?

– Чтобы достичь цели, нужно прежде всего к ней идти.

 

Блиц-опрос

– В районе нужно…

Построить большой спортивный комплекс.

– Современный мужчина или женщина – это…

– Мужчины – защитники, а женщины – хранительницы домашнего очага.

– Сложнее всего мне…

– Списывать на уроках.

– Главные достоинства – это…

– Искренность.

– Я люблю…

– Спорт.

– Я не люблю…

– Курящих и пьющих людей.

– Деньги – это…

– Мера стоимости.

–  Мои недостатки – это…

– Лень.

– Любовь – это…

–  Чувство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь