Домой Общество С чего начать процедуру банкротства физического лица?

С чего начать процедуру банкротства физического лица?

339
0

Если вы давно думали о том, как правильно и главное законно избавиться от больших догов, то почему бы не подумать над оформлением статуса – банкротство физического лица. Банкротство физических лиц подробнее на сайте https://aldosgroup.ru/. Здесь вы можете найти для себя много полезной и ценной информации, которая пригодится в будущем. Стоит отметить, что когда вы получаете данный статус, то у вас появляется возможность вести новую жизнь, в которой не будет ни долгов, ни обязательств.

Важно понимать, чтобы оформить банкротство, вам нужно внимательно ознакомиться со всеми нюансами данной ситуации и привлечь к этому делу профессионалов, которые смогут сделать все на высшем уровне. Сразу как только начинается данный процесс, специалисты приступают к реструктуризации долга, это можно сделать только в той ситуации, если у вас есть постоянный доход, платить по графику. Вы сами решаете для себя, какой план вам выгоден. Очень важно чтобы данный план оценило специальное лицо, которое занимается вашим долгом. То есть за 3 года вы можете сделать все оплаты. Плюс состоит в том, что ваше имущество будет сохранено, также снижается сумма ежемесячного платежа.

Минус состоит в том, что вы можете переплатить. Также полностью освободить себя от больших долгов, не продолжая платить каждый месяц, можно при помощи реализации имущества. Такой тип идет сразу после первого. Если у вас нет постоянного дохода, то можно реализовать ваше имущество. Это очень выгодно, если кроме жилья у вас больше ничего нет.

Плюс данной процедуры состоит в том, что вы можете жилье продать или обменять на новое и при этом ваши долги полностью спишут. Отличный вариант подписать мировое соглашение, это не обязательно относится к процедуре. Такое соглашение может быть проведено по инициативе должника, если у него получится убедить кредитора в своих возможностях в будущем погасить долг на более выгодных для него же условиях. При составлении такого документа обязательно приглашается юрист, который будет защищать права должника. Именно он может найти весомые аргументы, которые смогут убедить кредитора отказаться от немедленного вымогания денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь