с Дарьей Берёзкиной (Щукиной)



Образцовые мамочки – моя любимая тема. Вы только посмотрите на эту красоту! Гостья виртуального кафе редакции – спортивная, образованная, красивая, молодая мама Даша Березкина.

– Дашуля, привет! Расскажи о себе.

– Родилась и выросла в Промышленной, в самой лучшей семье на свете, где есть мама, папа и брат. Мама всегда была и есть моей лучшей подружкой. Могу рассказать ей абсолютно все. Знаю, что всегда найду поддержку, совет, утешение!

Папа растил меня в большой строгости. Я раньше сильно обижалась на него, так как, например, не пускал меня туда, куда всех других сверстников отпускали. Но сейчас понимаю, что я ничего не потеряла. Папа был прав, и сама, скорее всего, также буду воспитывать своих детей!

С братом никогда не было ссор, мы не «сдавали» друг друга родителям. правда, в детстве без драк не обходилось. Сейчас я им очень горжусь. Он занимается спортом, не имеет вредных привычек, хорошо и без всяких проблем учится в вузе.

Почти с трёх лет ходила в детский сад «Колокольчик», училась в школе №56.

Не помню, чтобы когда-то мне не хотелось идти в сад или школу. Мне там всегда очень нравилось. В школу могла уйти рано утром, к первой смене, а вернуться домой вечером, так как после уроков посещала секцию волейбола, а в старших классах занималась у Инны Георгиевны Должиковой в танцевальном коллективе «Вояж». С таким теплом вспоминаю эти времена! Как же было круто!!! Даже не могу выделить какой-то определенный день, событие, просто всего очень много было интересного. Могу сказать одно: сцена всегда нравилась, с самого детства представляла себя знаменитой певицей или танцовщицей.

– Подробнее о жизни в школе?

– Классным руководителем у меня была Валентина Юрьевна Кучарина. Я её очень любила и люблю, а вот её предмет, историю, – нет. Всегда больше нравилась математика и физика, поэтому и вуз выбрала технический.

– Кстати, о высшем образовании…

– В 2007 году поступила в политехнический институт, на факультет «Финансы и кредит». Учеба давалась легко, но диплом все же синий. После окончания института работа меня нашла сама. Предложили пройти собеседование на должность старшего менеджера по работе с вип-клиентами в банк. Прошла! За время работы показывала лучшие результаты по продажам банковских продуктов, обучала коллег из региональных офисов, как достичь такого успеха и таких показателей.

– Ты такая клевая мамочка! Расскажи о твоей…

– В 2013 году вышла замуж и родила дочь. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Через четыре месяца после родов пошла в тренажёрный зал, так как за время беременности набрала много лишних килограммов! Так открыла в себе интерес к спорту! За два месяца скинула все лишнее и приобрела форму ещё лучше, чем до беременности. Даже появилась мечта стать кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу. Но пока недостаточно свободного времени, чтобы начать усиленные тренировки и соблюдать специальный режим.

– В районе нужно…

– Сделать дороги.

– Современный мужчина или женщина – это…

– Люди, умеющие следить за своей внешностью и поведением. Естественно, умеющие быть независимыми, но не в отношении семьи и брака, а материально. Умеющие защитить свои права и, конечно же, ценить, уважать своих родных и близких.

– Сложнее всего мне …

– Расставаться с дочей, когда это необходимо.

– Главное достоинство человека…

– Честность и мудрость.

– Я люблю…

– Свою семью.

– Я не люблю…

– Ложь, неопрятность, глупость.

– Деньги – это…

– Почти всегда приятные траты.

– Мои недостатки – это…

– Часто не пунктуальна.

– Любовь – это…

– Взаимопонимание, уважение, гармония.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *