Домой Кофе-брейк с Еленой Сониной

с Еленой Сониной

1232
0

Высокая и стройная блондинка, молодая мамочка, любимая жена… Это гостья виртуального кафе редакции – Лена Сонина. Всё о любви к цифрам и страсти к путешествиям читайте в сегодняшнем интервью.

– Привет, Лена! Расскажешь нашим читателям о себе?

– Здравствуйте! Очень рада поделиться своим интересным и разнообразным жизненным опытом. Итак, начнем. Родилась теплой весной в уютном и замечательном поселке Плотникове. Свое детство провела именно здесь, в чудесной и сплоченной семье пивоваров. На тот момент у меня уже был старший брат, моя защита и опора. В общем, у меня было все, как и должно быть, – любовь, ласка, нежность.

Первые знания о жизни получила в детском саду «Теремке». В памяти остались только светлые воспоминания: первые друзья, первые самостоятельные  шаги, первые выступления и, конечно же, первая любовь! С 1994 по 2004 год обучалась в Заринской школе. Хочется сказать огромное спасибо за полученные знания!

– Ассоциации с родным посёлком?

– Я уже давно городской человек, поэтому мой поселок ассоциируется с чистым воздухом и запахом костра.

– Чем запомнилась родная школа?

– Школа оставила большой след в моей жизни. Именно она дала мне понять, чем я хочу заниматься в дальнейшем. Первым учителем была Нина Васильевна Червова – добрейшей души человек, замечательный педагог. Математика была моим самым любимым предметом. Далее – алгебра и геометрия. Но могу с уверенностью сказать: нелюбимых предметов не было. Училась хорошо, окончила школу с серебряной медалью.

У нас был замечательный и дружный класс. Мы были не совсем покладистыми ребятами,  зато ответственными и настоящими.

Школьные годы – сплошной яркий момент.

– Интересовали музыка, спорт, искусство?

– Становление в активной и творческой деятельности началось с хореографического кружка. С первого класса я там занималась. После семи лет танцев решила попробовать себя в волейболе. Этот вид спорта со мной уже 16 лет!

– Образование, профессию связала со спортом?

– В 2004 году поступила в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, на экономический факультет, по специальности «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности». С удовольствием провела там пять счастливых лет и в 2009 году окончила вуз с красным дипломом.

– О какой профессии мечтала в детстве?

– В девятом классе хотела быть учителем начальных классов, а по окончании школы твердо решила, что моя профессия должна быть связана с цифрами. Выбор определила моя любовь к алгебре.

Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Уходила в него с должности финансового аналитика федеральной аптечной сети. На сегодняшний день я бизнес-партнер крупной международной компании. Являюсь членом независимой рабочей группы «Форвард».

– Что входит в твои обязанности?

– От своей работы я получаю только удовольствие. В основные обязанности входят коммуникации с людьми, развитие интернет-проекта. В профессии  я получила основу для дальнейшего движения.

Не люблю стоять на месте! Меня никогда не пугало что-то новое, а только еще больше заинтересовывало. Основные качества, которые помогают в любой работе, – целеустремленность и уверенность в своих действиях.

– Сколько лет связана с любимым делом?

– Теперь у меня есть жизнь до декрета и после декрета. До декрета со своим любимым делом я была связана три года. После декрета – три месяца.

– Какие цели ставишь перед собой?

– Зарабатывать так, чтобы путешествовать вместе с семьей! Путешествия – моя страсть. В 2013 году за качественную и продуктивную работу я была премирована поездкой в Анапу, где проходили сборы директоров нашей компании. Это колоссальный опыт в общении с влиятельными и грамотными людьми. В том числе с руководством федеральной сети. В 2017 году состоится поездка с партнерами на конференцию менеджеров в Болгарию.

– Девиз или кредо по жизни?

– Вижу цель, не вижу препятствий. По жизни – с улыбкой!

Блиц-опрос

– В районе нужно…

– Бывать хоть иногда.

– Современные мужчина или женщина – это…

– Мы с мужем.

– Сложнее всего мне…

– Заставить себя сидеть на месте.

– Главное достоинство человека?

– Честность.

– Я люблю…

– Жить.

– Я не люблю…

– Лицемеров.

– Деньги – это…

– Бумажный инструмент для жизни.

– Мои недостатки…

– Доверчивость.

– Любовь – это…

– Крылья за спиной!