Домой Экономика S7 приостановила продажу билетов на рейсы в Казахстан до 23 января

S7 приостановила продажу билетов на рейсы в Казахстан до 23 января

42
0

Авиакомпания пока выполняет рейсы в Казахстан, следующий должен вылететь 8 января в Усть-Каменогорск Авиакомпания S7 приостановила продажу билетов на собственные и совместные с Air Astana рейсы в Казахстан до 23 января. При этом на данный момент оставшиеся рейсы выполняются по расписанию. Об этом говорится в сообщении компании.

"В связи со сложившейся ситуацией в Казахстане временно приостановлена продажа на собственные рейсы S7 Airlines в/ из Казахстана до 23 января (Москва — Усть-Каменогорск, Омск — Павлодар, Новосибирск — Нур-Султан). Также временно приостановлена продажа билетов на совместные рейсы S7 Airlines с Air Astana до 23 января", — отмечается в сообщении.

Оставшиеся рейсы S7 Airlines пока планирует выполнять по расписанию.

"Следующий рейс должен вылететь в ночь с 8 на 9 января (Москва — Усть-Каменогорск). Мы следим за обстановкой в Казахстане, безопасность пассажиров — наш абсолютный приоритет. В случае отмены рейсов мы проинформируем пассажиров с помощью СМС-рассылки", — добавили в компании.

Ранее стало известно об отмене рейсов "Аэрофлота" в Алма-Аты, Нур-Султан и Актау на 6 и 7 января. Все авиарейсы Air Astana также отменены до 7 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь