Домой Общество Садальский объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной нужно срочно “послать” Алибасова

Садальский объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной нужно срочно “послать” Алибасова

177
0

Лидия Федосеева-Шукшина уже три месяца пытается вернуть свою квартиру, которую по доброте душевной в 2019 году подарила супругу Бари Алибасову. Коллега по сцене Стас Садальский заявил, что во всем происходящем есть и его вина, посоветовав вдове знаменитого режиссера «послать» продюсера «На-На» куда подальше.

Садальский винит себя в конфликте Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Конфликт насчет квартиры между Бари Алибасовым и его супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной набирает обороты. Артистка пока так и не смогла вернуть подаренные музыканту апартаменты, несмотря на то, что он и его сын не раз утверждали в интервью, что жилье им не к чему — мол, своего хватает.  Актер Стас Садальский в этом споре стал на сторону Федосеевой-Шукшиной, и заявил, что ей нужно «послать» продюсера куда подальше. Актер подчеркнул, что это нужно сделать как можно быстрее. Артист признался, что чувствует в этой ситуации свою вину, ведь именно он когда-то познакомил Бари и Лидию. Садальский вспомнил, что попросил Алибасова подвезти вдову Василия Шукшина на одно светское мероприятие, и тем самым косвенно способствовал их знакомству. После того, как отношения между Лидией и Бари стали ближе, Садальский прекратил поддерживать с ними отношения. Актер подчеркнул, что до сих пор не общается с Федосеевой-Шукшиной.

Садальский уверен, что Алибасов Шукшина не читал

Ранее Садальский уже анализировал ситуацию, в которую попала народная артистка. Для описания происходящего  на своей странице в Инстаграм он привел цитату ее покойного супруга Василия Шукшина:

«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь».

В посте Садальский написал, что вряд ли Алибасов читал хоть одно из произведений Шукшина, и отметил, что ему искренне жаль Лидию Николаевну, поскольку ее  нагло «кинули».

Близкие актрисы рассказали журналистам, что у нее наконец-то открылись глаза на личность своего мужа. Так, если раньше Федосеева-Шукшина восхищалась продюсером «На-На», то сейчас говорит о нем без лишних эмоций. Приближенные к знаменитой семье сообщили, что раньше она много разговаривала с Бари Каримовичем по телефону ночью, но сейчас перестала с ним общаться. Похоже, в ближайшее время актриса может подать на развод с мужем-аферистом. 

После новости о квартире Федосеева-Шукшина слегла

Напомним, в семье продюсера и народной артистки  разгорелись нешуточные страсти, когда Лидия Николаевна узнала от журналистов, что ее квартира записана на помощника Алибасова Сергея Моцаря. Она обратилась к супругу за разъяснениями, и попросила вернуть апартаменты, но музыкант не спешит выполнять просьбу жены, прикрываясь  различными отговорками. История вызвала шумиху в прессе, и от  сильных переживаний здоровье актрисы пошатнулось. Как отметила адвокат Федосеевой-Шукшиной, у нее повысился уровень сахара в крови, начались перепады давления, актриса слегла. На днях стало известно, что артистка планировала принять участие в программе «Пусть говорят», но не смогла поехать в студию из-за несчастного случая. Лидия Николаевна поскользнулась на собственной кухне и неудачно упала.

Лидия Федосеева-Шушина неудачно упала на собственной кухне

 Корреспонденту «СтарХита» актриса призналась, что из-за ушибов болит все тело — невозможно ходить, сидеть и лежать. Она рассказала, что упала сначала на стул, а потом с него — на пол, при этом сильно ударилась копчиком. Дочь Ольга вызвала медиков, чтобы проверить на наличие других травм, однако все оказалось в порядке.  

К слову, Ольга Шукшина никогда не любила Бари Алибасова — каждая их встреча перерастала в словесную перепалку. Продюсер неоднократно утверждал в интервью, что дочери актрисы мать не нужна, а ухаживает она за ней лишь ради квартиры. Он напомнил, что женщина долгое время жила за границей и никак не интересовалась состоянием мамы, а вернулась лишь тогда, когда поняла, что может потерять апартаменты. Недавно сын Бари Алибасова заявил, что его отец перестал навещать Лидию Николаевну вовсе не по причине конфликта, а из-за того, что Ольга Шукшина не пускает его на порог. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь