Домой Общество Самые везучие знаки Зодиака: кому чаще всего улыбается удача

Самые везучие знаки Зодиака: кому чаще всего улыбается удача

235
0

Часто бывает так, что некоторые люди прикладывают все возможные и невозможные усилия для того, чтобы у них хоть что-то мало-мальски получилось. А некоторым, как говорится, и делать ничего не нужно. Они просто сидят на месте, ничего не делая, а им все приходит само собой. Таких людей называют везучими. И везение это, оказывается, зависит от того, под каким созвездием родился человек.

Астрологи рассказали, как относится удача ко всем знакам Зодиака и кого она любит больше всех.

Овнам везет всегда и во всем. Они фартовые и в любви, и в работе, и в деньгах. Объясняется это в большей степени тем, что Овен ужасно азартен и не боится проигрывать. Да и проигрывать у них не получается, ведь неудачи обходят таких людей стороной. И не пытайтесь вести себя так же — у вас не получится.

Телец везуч в любви. Причем как мужчины, так и женщины прекрасно владеют мастерством соблазнения. Не чужды людям, рожденным под этим знаком, и финансовые победы. Если, конечно, Тельцы включат всю свою хитрость и в некоторой степени даже корысть — в том плане, что используют полезные знакомства себе во благо.

С Близнецами везение дружит с натяжкой. Удача часто к ним приходит в основном там, где, кажется, выхода уже нет. Каким-то непонятным образом все происходит так, что Близнецы в конце концов выигрывают. Например, если это касается денег, то в самом затруднительном финансовом положении Близнецам вдруг откуда ни возьмись сваливается лишняя тысяча — халява, так сказать.

Настоящие везунчики в денежных вопросах — Раки. Они четко чувствуют, куда лучше вложить крупную сумму денег, как раскрутить бизнес и приумножить свой капитал. У Раков практически никогда не бывает долгов. И это в большинстве случаев потому, что у этих людей отменные связи и надежные друзья.

Львов в финансовых вопросах везунчиками не назовешь. Больше всех им везет в любви и дружбе. Судьба дарит им таких людей, которые будут рядом и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности.

К Девам удача приходит тогда, когда они даже этого не ждут. Однако везунчиками судьбы представителей этого знака не назовешь. Скорее всего, у Дев все получается только потому, что они имеют талант доводить все, что начали, до конца. Эти люди умеют экономить, говорить к месту и уходить от конфликтов. Это прирожденные дипломаты и продуманные стратеги.

Так же, как и Девам, Весам не особо везет. Скорее наоборот, результат всех их успехов — это последствие труда и приложенных усилий. А также какой-то нереальной харизмы и обаяния. Именно грация спасает этих людей от ряда фиаско и приносит успех.

А вот кого можно назвать настоящими везунчиками и баловнями судьбы, так это Скорпионов. Они на удивление умеют избегать сложных ситуаций и проблем. И если будет какая-то патовая ситуация, сухими из воды выйдут только Скорпионы. Астрологи говорят, что после конца света восстанавливать Землю выпадет на долю именно Скорпионов.

Невероятно везет и Стрельцам, причем независимо от того, за что они берутся. Представителям этого знака достаточно только захотеть — и все к ним придет. Мечты этих людей всегда сбываются. А в удаче Стрельцы превосходят даже везунчиков-Овнов.

Козероги никогда не сознаются в своих успехах. Наоборот, они всегда будут жаловаться на то, что судьба их обделяет во всем, и им приходится всего добиваться только непосильным трудом. Однако это далеко не так. Эти люди везучи в профессиональных вопросах и в любви. Другой вопрос — в умении воспользоваться шансами.

И еще одни баловни судьбы — Водолеи. Они любят риск и часто вознаграждены судьбой победами. Водолеи часто владеют эксклюзивной информацией и умеют ее очень выгодно продать. Люди, родившиеся под этим созвездием, всегда впереди всех, потому что знают гораздо больше остальных. И это, опять-таки, благодаря удаче.

Везение Рыб всегда требует от них что-то взамен. Рыбы не могут предугадать, в чем им не повезет и поэтому часто им просто не везет. Трудности постоянно возникают на их пути, поэтому любимцами Фортуны их ну никак не назовешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь