Домой Политика Сенатор рассказал о попытках Запада сорвать конференцию с участием Африки

Сенатор рассказал о попытках Запада сорвать конференцию с участием Африки

280
0

Сенатор рассказал о попытках Запада сорвать конференцию с участием Африки

Председатель Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов. Архивное фото

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Американцы и британцы пытались сорвать межпартийную конференцию с участием стран Африки на площадке «Единой России», однако партия ведет с африканскими партнёрами постоянные доверительные встречи, рассказал РИА Новости замглавы комиссии «Единой России» по международному сотрудничеству Андрей Климов.

«Даже когда мы готовили эту конференцию. Всё это было в полном объёме. Вы что думаете, американцы и британцы не пытались всё это сорвать? Пытались, конечно. Но мы с нашими партнёрами ведём постоянные доверительные встречи, беседы, обмениваемся мнениями», — рассказал Климов по итогам прошедшей во вторник межпартийной конференции с участием стран Африки. Он также уточнил, что коллеги из стран Африки рассчитывают, что на саммите «Россия — Африка» помимо политического и экономического «измерения» добавится отдельно партийный формат.

«Мы сейчас над конструкцией этого партийного формата думаем. И я надеюсь, у нас все это получится», — добавил Климов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь