Домой Общество Сергей Белан: основатель и генеральный директор ГК «Викиум»

Сергей Белан: основатель и генеральный директор ГК «Викиум»

194
0

В настоящее время большой популярностью пользуется изучение человеческих способностей, то есть мозга. Очень важно знать, как управлять силой мысли, насколько важны наши слова и эмоции. С них начинается наше будущее. Многие исследователи уже привели ряд доказательств того, что это работает. Чтобы получить пользу от этого нужно приложить определенные усилия.

То есть читать литературу, просматривать видео и самое главное – это практиковать свои навыки и умения. Сергей Белан один из многих, кто сумел передать свои мысли и навыки в виде книги. Это писатель, который родился в 1985 году. Он стал основателем и генеральным директором онлайн-платформы, которая улучшает работоспособность мозга «Викиум».

Человек длительное время трудился и добился многого в этой жизни. Он профи в управлении внимания, создает разные методики управления. Также у него есть много полезных и ценных вебинаров по управлению вниманием и осознанностью. Ни для кого не секрет, что важно жить осознанно, то есть в моменте здесь и сейчас.

Также уже давно доказано, что мысль человека, слова формируют его будущее. Чем больше положительных мыслей и осознанности, тем больше пользы человек себе несет. Это нарабатывается годами, за один день вы не сможете изменить свою жизнь в положительную сторону, на это нужно время.

Если посмотреть работу данного человека, то для себя можно найти очень много ценных вещей, которые несут большую пользу. Сергей в доступной форме рассказывает, как работает наш мозг, наше подсознание. Также он дает очень много практических советов, которые несут большую пользу для людей. Поработав с его материалами, у вас есть возможность изменить свою жизнь в положительную сторону. Потому если вы решили кардинально измениться и сменить события, которые происходят в настоящее время у вас, вам нужно незамедлительно начать работу над собой и приложить к этому колоссальных усилий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь