Домой Спорт Шахтер не платит зарплату бразильцам

Шахтер не платит зарплату бразильцам

63
0

Шахтер не платит зарплату бразильцам

В донецком клубе пояснили информацию с выплатой зарплаты легионерам, не выступающим за команду в товарищеских матчах.

Мы

Шахтер не платит зарплату бразильцам

.

Мы из Украины

С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу. Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде. Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами.

Поддержать

Директор футбольного клуба «Шахтер» по стратегическому развитию и коммуникациям Юрий Свиридов опроверг информацию, что клуб выплачивает зарплату бразильским футболистам, которые не выступали в благотворительных матчах. Об этом функционер рассказал в комментарии изданию FanDay.

Свиридов отметил, что ассистент директора по футболу Дарио Срны Карло Николини был неточен в формулировке, заявив итальянским СМИ, что все игроки получают заработную плату ежемесячно, даже не находясь в расположении команды.

«Бразильские футболисты Шахтера не получают зарплату в нашем клубе. Их контракты приостановлены до 30 июня 2022 года директивой ФИФА. Николини говорил о тех футболистах, которые находятся в аренде в других клубах. Но в этом случае, зарплату выплачивает не «Шахтер», а клуб, с которым подписано соглашение об аренде», — заявил Свиридов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь