Домой Новости Шлюзы безопасности от Juniper Networks: незаменимое оборудование для сетевой инфраструктуры

Шлюзы безопасности от Juniper Networks: незаменимое оборудование для сетевой инфраструктуры

62
0

Шлюзы безопасности Juniper Networks сетевых инфраструктур – это неотъемлемая часть оборудования, которое обеспечивает безопасность данных, а также дает синергетический эффект полностью безопасных и скоростных обменов данными. Удобная система управления шлюзами безопасности Juniper дает возможность построить сложную систему, которая будет учитывать любые пожелания клиентов.

Принадлежащий к числу лидеров рынка производитель Juniper Networks, в свою очередь является лидером по предоставлению услуг сетевого оборудования, что обеспечивает максимальную функциональность сети и ее устойчивость к различным атакам.

В ассортименте шлюзов безопасности есть все необходимое для безопасной работы.

На сегодняшний день компания предлагает несколько моделей шлюзов безопасности. К ним относятся такие компании как: Juniper SRX, JSG, Juniper SSG, JSG-I, которые имеют ряд преимуществ перед оборудованием других компаний:

Устройства управления шлюзами и их оборудование имеют собственную операционную систему JUNOS – надежное программное обеспечение для работы с ними на всех магистральных маршрутизаторах крупнейших операторов мира.

Для защиты периметра и контента, контроля доступа, обработки угроз в шлюзах встроена эффективная защита периметра и контента. Межсетевой экран необходим для защиты периметра, а также обеспечивает хорошую производительность.

Оборудование Juniper — это оборудование, которое предназначено для организации территориально-распределенных сетей, которые включают в себя множество площадок.

Мультифункциональное оборудование безопасности от именитого изготовителя было создано для реализации важных функций, направленных на защиту информационной сети. На сегодняшний день существует множество оптимизированных решений, которые позволяют добиться высокой производительности и интеграции функций, разработанные на основе надежной ОC, которая гарантирует безопасность сетевых сервисов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь