Домой Строительство Шпаклевка для бетонного пола : идеальная основа под чистовое покрытие

Шпаклевка для бетонного пола : идеальная основа под чистовое покрытие

172
0

После того, как вы залили бетонный пол, вам предстоит сделать выбор, который на первый взгляд кажется почти банальным: какую шпаклёвка использовать? На самом деле это не простой выбор: есть из чего выбирать. Поэтому шпатлевку для бетонных полов купить можно купить по ссылке выше.

Среди многочисленных компаний, предлагающих этот тип цементного раствора, вы найдете лучшие бренды по ссылке выше, состоящим в различных количествах от 25 до 50% из портландцемента, а также карбоната кальция. Также в составе есть гидравлическая известь, используемая в качестве стабилизатора. В дополнение к этим компонентам есть и другие, которые также используются в качестве пигментов. Затирка доступна с различной зернистостью и, принимая во внимание самую мелкую зернистость,  она обладает отличной стойкостью к истиранию, а также такой же устойчивостью к грибкам и бактериям.

Кремниевая шпаклёвка

Это один из продуктов которые пользуются большой популярностью, содержащий цемент, отличный от портландцемента, а также кристаллический кремнезем и другие компоненты. Большим преимуществом, которое демонстрирует такая шпаклёвка, является отсутствие пятен, так как эта шпаклёвка не дает высолов в процессе гидратации. Он обладает отличной водостойкостью, а также имеет лучшую устойчивость к изгибу и сжатию, чем классический цементный раствор.

Эпоксидная шпаклёвка

Еще несколько лет назад этот тип шпаклёвки использовался только в определенных случаях, но маркетинг все больше и больше привносит этот продукт в жилой сектор. Потому что интересно протолкнуть его производителям: не все конкуренты имеют оборудование для производства этого типа раствора, а отпускная цена намного выше, чем у традиционных цементных растворов. Почему он может вас заинтересовать: это гораздо более эффективная шпаклёвка, так как он более эластичный и более устойчив к истиранию. Он почти водоотталкивающий и очень хорошо противостоит химическим веществам, используемым в повседневной жизни. Эпоксидная шпаклевка может быть на водной основе или на основе растворителя.

Кроме того, смола, именно благодаря своей превосходной влагостойкости, не будет пропускать присутствующую влагу, создавая вместе с бетоном пароизоляцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь