Домой Женский клуб Силиконовые RFID-браслеты для аквапарков

Силиконовые RFID-браслеты для аквапарков

89
0

Силиконовый RFID-браслет с электронным внутренним чипом — простое в использовании и практичное средство идентификации посетителей в аквапарках, бассейнах, развлекательных аттракционов, санаториев и оздоровительных центров.

Браслет из силикона, как браслет Тайвек, устойчив к действию влаги, температурным перепадам, надёжен и безопасен при эксплуатации.

Использование электронных браслетов в аквапарках

Для эффективной работы центров развлечения, бассейнов и водных аттракционов необходима автоматизированная система идентификации посетителей. Силиконовые являются простым и надежным средством ее реализации.

Они помогают:

  • Проводить учёт времени пребывания посетителей;
  • Автоматизируют вход и выход;
  • Обеспечивают доступ на территорию аквацентра и в отдельные его зоны;
  • Предоставляют доступ к шкафчикам для хранения вещей;
  • Используются в качестве средства оплаты напитков, еды и услуг внутри заведения.

Изделия с чипом производятся фабриками браслетов в широкой цветовой гамме — от нейтральных до ярких оттенков. Они выступают в качестве депозитного счета. Посетитель имеет возможность положить на них при входе денежные средства и использовать для оплаты или рассчитаться по выходу.

RFID-браслеты выдаются посетителям на кассе, где они имеют возможность пополнить счёт с помощью наличных денежных средств или банковской карты. В аквапарке с помощью одного браслета выполняются все операции — доступ в зоны, оплата продуктов или услуг, открытие шкафчиков. Посетителям не требуется носить большое количество ключей и вещей, а удобная форма крепления на запястье не создаёт дискомфорта при ношении.

Как и тканевые браслеты, силиконовые с чипом используются в качестве входного билета или абонемента в аквапарк. Они обладают высокой механической прочностью и устойчивостью к действию влаги, им не страшно погружение и перепады температур, неблагоприятное внешнее воздействие.

Изделие сложно потерять или разорвать даже при механическом воздействии, ударах, натяжении. Он изготавливается из медицинского силикона, поэтому безопасен для использования, как взрослыми, так и детьми. Современные возможности печати позволяют нанести на поверхность браслета любую необходимую информацию — изображение, рисунок, штрих-код, надпись и т.д. Печать помогает превратить браслет из средства идентификации посетителей и персонала в эффективный маркетинговый инструмент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь