Домой Акция Скотч с логотипом сделает бренд известным

Скотч с логотипом сделает бренд известным

67
0

скотч с логотипомЕсть отличный способ сделать продукцию запоминающейся. Эту функцию выполняет скотч с логотипом прозрачный или цветной, изготовленный на заказ. Идея нанесения на ленту изображений не новая, и уже привлекла внимание предпринимателей.

Зачем нужен брендированный скотч?

Основная функция фирменной ленты с рисунком или надписью – маркетинг. Это яркий и ненавязчивый способ привлечь покупателя. Однако есть и другие причины, почему использовать такие ролики выгодно.

  1. Защита товара от кражи или подмены. Отправляя продукцию транспортными компаниями, предприниматель не может быть уверен в добросовестности каждого работника. Скотч с логотипом, защищает упаковку от вскрытия. Если полоса не повреждена – есть гарантия, что товар не открывали. Особенно это важно для косметологических и медицинских компаний.
  2. Доказательство подлинности продукции. Предприятие, создавшее громкое имя, может столкнуться с появившимися на рынке подделками, копирующими подлинный товар. Это не только уменьшает прибыль, а и ставит под угрозу репутацию, если имитация некачественная. Брендированная лента доказывает, что продукция оригинальная.
  3. Упаковочный материал для обмотки. Ролик с логотипом — обычный скотч, которым пользуются для упаковки товара. Его стоимость ненамного выше другого паковочного материала.

Также с помощью таких роликов до клиента доносится информация. Помимо бренда, на скотч можно нанести информацию о составе продукта, акциях или контактные данные производителя товара.

Как приобрести ленту с логотипом?

Чтобы заказать фирменные ролики, нужно обратиться к менеджерам сайта – https://lentapack.ru. С клиентом обговариваются подробности заказа, бесплатно разрабатывается макет. Ширина ленты – 50 или 75 мм, но по пожеланиям клиента ее можно сделать любого размера. Длина намотки может быть стандартной (50 – 66 м) или по индивидуальному заказу.

При производстве скотча берется обычная клейкая лента. Основа — прозрачная, цветная, черная или коричневого цвета, соответствующего оттенку картонной коробки. С внутренней стороны на скотч с логотипом нанесен акриловый клейкий слой. С наружной, по пожеланию заказчика, наноситься любой текст или символы. Стандартно изображения имеют один цвет, но по просьбе заказчика их можно выполнить сразу в двух или трех цветах. Заявку также можно оставить в магазине по адресу г. Москва, ул. Рябиновая, 32А. Заказывайте брендированную ленту, подчеркните эксклюзивность и качество Вашей продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь