Домой Общество Солнечное затмение 21 июня подарит уникальную возможность «стереть» весь негатив первой половины...

Солнечное затмение 21 июня подарит уникальную возможность «стереть» весь негатив первой половины 2020 года

174
0

Tclgit http client package 061220.021130 [ 195.54.207.109 ]

Июньский коридор затмений продолжается. Вслед за лунным затмением нас ожидает солнечное затмение, которое состоится двадцать первого июня. Астрологи отмечают, что такие небесные явления зачастую являются предвестниками жизненных трансформаций. Причем эти изменения не всегда делают жизнь хуже. Наоборот, они могут помочь наполнить себя новыми силами для покорения очередных высот.

Солнечное затмение – время для очистки сознания наедине с собой

Солнечное затмение оказывает влияние на эмоциональный фон, делая человека более подверженным изменениям настроения. Поэтому астрологи рекомендуют провести двадцать первое июня наедине с собой. Этот день прекрасно подойдет для обдумывания планов на будущее, упорядочивания собственных мыслей. Не стоит распыляться на решение вопросов, которые вас не касаются. Да, это может казаться эгоистичным, но каждый человек заслуживает того, чтобы концентрироваться на собственных делах.

Двадцать первого июня состоится кольцевое солнечное затмение, которое пройдет под созвездием Рака. В это время Луна полностью войдет под солнечный диск, но не перекроет его лучи. Астрологи говорят о том, что этот период прекрасно подходит для очищения организма от негативной энергетики и освобождения места для позитивных флюидов. Это значит, что в этот день можно провести так называемую чистку сознания – избавиться от тех переживаний, сомнений и прочего, что засело в голове и мешает развиваться.

Эффективно можно очиститься только в том случае, если уединиться. Когда человек будет находиться рядом с другими людьми, то чистка не состоится. Более того, нахождение в компании людей в этот день может сулить неприятности. Эмоциональное воздействие созвездия Рака делает людей раздражительными и неуравновешенными. Поэтому есть высокий риск сорваться из-за пустяка, а потом жалеть об этом. Так что не стоит подвергать опасности свои взаимоотношения с окружающими, и ограничить свое личное пространство в этот день.

Следует посвятить этот день своим любимым занятиям

Двадцать первое июня выпадает на воскресенье. Это значит, что большинству людей не нужно будет идти на работу, так что задача по уединению упрощается. Этот воскресный день можно провести, занимаясь тем, что приносит истинное удовольствие – любимое хобби, чтение книг, просмотр фильмов. Стоит делать все, чего душа пожелает. Таким образом, организм очистится от негатива. Также ограничение общения в этот день поможет избежать влияния токсичных людей, которые то и дело засоряют сознание другим.

Также нужно подумать над тем, что накопилось в сердце. Следует простить все обиды, перестать держать в своей душе злость на того или иного человека. Это очень важно сделать, ведь накопленные обиды наносят вред как психологическому, так и физическому состоянию, не позволяя сконцентрироваться на действительно важных вещах.

Еще одна хорошая возможность для очистки – уборка в доме. Наведение порядка на рабочем столе и в комнатах поможет навести порядок и в своем сознании. Не стоит устраивать генеральную уборку, это ни к чему. Солнечное затмение – сильное явление с мощной энергетикой, и если ее правильно использовать, можно привнести положительные тенденции в свою жизнь.

Tclgit http client package 061220.021130 [ 195.54.207.109 ]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь