Спасло автокресло



Подожгли «японку»

В Промышленной во дворе дома загорелась «Тойота».

Её владелица заметила огонь из окна и вовремя успела его погасить. Обгорела лишь небольшая часть машины.

Как сообщила редакции начальник штаба Отдела внутренних дел Тамара Худякова, рассматривается версия поджога: на месте была найдена бутылка с бензином.

ведется следствие.

Печальный конец Огурца

Около пяти утра в дежурную часть полиции поступило сообщение – на остановке найден мужчина без признаков жизни.

Установлено, что погибший – мужчина без определенного места жительства, известный в народе как Огурец.

Причина смерти устанавливается.

ДТП

Пострадал бесправный

На перекрестке улиц Н.Островского и Кооперативной райцентра в аварию попал несовершеннолетний водитель мотоцикла.

Юноша пострадал из-за женщины, которая, управляя автомобилем «Хендай», не уступила ему дорогу. Мотоциклист ехал прямо, водитель иномарки, двигаясь навстречу, поворачивала налево.

В результате мотоциклист госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД установили, что юноша, во-первых, не имеет водительского удостоверения на вождение мотоцикла. Во-вторых, на него ранее был составлен административный материал за управление мототранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы полиции мотоцикл изъяли и поставили его на специализированную охраняемую стоянку, но буквально за день до этого ДТП, по требованию матери несовершеннолетнего и законного владельца, мотоцикл был им возвращен.

Спасло автокресло

В Промышленной в результате ДТП с участием «УАЗа» и «Нисана» пострадал пятилетний ребенок.

Как сообщил редакции сотрудник ГИБДД Владимир Горбунов, авария произошла по вине водителя отечественного автомобиля, который не уступил дорогу иномарке.

Пострадали несовершеннолетний ребенок и его мама. женщина находилась на заднем пассажир-ском сидении. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут детским удерживающим устройством, серьезных травм он не получил.

Один руль на двоих пьяных

В Плотникове пьяный водитель «шестерки» сбил женщину, стоявшую на остановке.

После происшествия парень остановился, вышел из автомобиля. По его словам, он хотел оказать пострадавшей помощь. В это время его друг, находящийся в машине и распивавший с ним до этого пиво, сел за руль и скрылся с места аварии.

Виновники ДТП установлены. Оказалось, ни один из них не имел водительского удостоверения категории «В». К тому же оба были пьяны. Им присудили 10 и 15 суток административного ареста.

Ведется следствие.

Кстати

С начала 2014 года на территории Промышленновского района выявлено 297 водителей, управлявших различными транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. С участием неадекватных водителей произошло 14 ДТП, в которых был травмирован 21 человек.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *