Домой Новости Специализированная коллегия адвокатов

Специализированная коллегия адвокатов

83
0

Специализированная коллегия адвокатов

ОбществоСпециализированная коллегия адвокатов
Алексей Николашин19.02.20210

Специализированная коллегия адвокатов Vero Lex Group рада предоставить юридическим лицам и предпринимателям свои услуги и оказать любую помощь в сопровождении Вашей хозяйственной деятельности. Консультационные услуги по хозяйственной деятельности предприятия включают в себя решение любых вопросов, возникающих в указанной сфере.

Правовое сопровождение деятельности банка, холдинга, предприятий и организаций различных организационно-правовых форм. Сопровождение текущей деятельности органов управления — общее собрание, совет директоров, правление, в том числе организация их проведения и подготовка документов. Имеется опыт непосредственного участия в различных финансовых проектах, включая увеличение уставного капитала банка и различных хозяйственных обществ, их приобретение и продажу различными путями, работу с вексельными схемами, операции с ценными бумагами, сопровождение покупки пакетов акций, защиту прав инвесторов и т.д.

Работа в условиях конфронтации между участниками (акционерами), прогнозирование развития конфликтных ситуаций и разработка правовых вариантов и способов их защиты, включая взаимодействие с правоохранительными и судебными органами. Урегулирование корпоративных (акционерных) споров. Юридическое обслуживание строительно-инвестиционной деятельности. Представительство интересов юридических и физических лиц в арбитражных судах и судах общей юрисдикции в различных инстанциях, иных правоохранительных органах. Возможность оперативного решения вопросов, связанных с нотариальным удостоверением сделок и документов, регистрацией организаций и предприятий различных правовых форм. Абонентское обслуживание предприятий.

Имеется большой опыт работы во всех вышеперечисленных областях, большая и разнообразная судебная практика, в том числе по сложным делам (непосредственное участие в 200 делах), сайт компании находится здесь — https://verolex.ru/.

Специализированная коллегия адвокатов

Уголовно-правовые услуги включают в себя предоставление консультаций по вопросам, связанным с применением уголовного законодательства возникающих в процессе деятельности предприятия. Такие услуги имеют право осуществлять исключительно адвокаты.

Услуги по оптимизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий:

  • Разработка правовых схем коммерческой деятельности и обеспечение их функционирования.
  • Участие в переговорах.
  • Подготовка проектов хозяйственных договоров, соглашений, претензий, писем и запросов в органы власти и управления РФ, её субъектов и муниципальных образований.
  • Оптимизация документооборота на предприятии.
  • Разработка и осуществление антикризисных программ.

А также для Вас консультации экономиста и бухгалтера по любым финансовым вопросам:

  • Составление балансов и другой финансовой отчетности,
  • Составление налоговых деклараций,
  • Консультации по вопросам кредитования, взаимозачетов,
  • Работа с ценными бумагами.

В соответствии с действующим законодательством, предоставлять квалифицированную юридическую помощь, а также отстаивать интересы юридических лиц и граждан в судах по уголовным и гражданским делам, в арбитражных судах, в административных органах, могут только адвокаты.

Юридические услуги не облагаются налогом на добавленную стоимость и включены в расходы, связанные с производством и реализацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь